Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » ЭСТ-тренинг Бродецкого, Психология сексуальности, Тантрический массаж

ЭСТ-тренинг Бродецкого, Психология сексуальности, Тантрический массаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет девченки и мальчишки, меня зовут Владимир. Этой весной я привожу на Сахалин цикл тренингов: ЭСТ - тренинг Бродецкого, Психология сексуальности, Ролевые игры, Тантрический массаж.
Вести их будет тренер - психолог Сергей Север (г.Москва).
Начнутся они 16 апреля. На Сахалин я привожу их 4 года. Сильные тренинги. Это именно тренинги, а не семинары и лекции на тему а не плохо было бы если бы Вы......
На тренингах даются конкретные практики, выполняют их все. Тренинги так построены, что вы получите тот результат за которым пришли на тренинг. Результат мы гарантируем. Поэтому для тех кто пришел на ЭСТ мы предлагаем на 2 и 3 день тренинга, полностью забрать деньги за тренинг и покинуть его , если человек считает, что тренинг ему не нужен.
Все по честному.
Теперь  я кратно о тренингах и что они дают.
1. ЭСТ - тренинг Бродецкого. После тренинга я разделил свою жизнь на 2 части, до ЭСТа и после ЭСТа. На нем рассматриваются  3 основных составляющих жизни человека: взаимоотношения в обществе, личная жизнь человека, самореализация. Меня зацепили следующие моменты - механизм создания проблем человека, оказалось, что я легким щелчком пальцев умею создавать себе проблемы и потом их героически преодолевать. Оказалось, что тем же легким щелчком пальцев можно убрать проблемы, разгрести накопившиеся за свою сознательную жизнь и жить дальше сбросив этот  тяжкий груз. Достижение успеха. Не вопрос. Оказалось все очень просто. Делаешь, получаешь успех. Действительно, сделал - стал успешным. Даже и говорить больше нечего.
Здоровье - замечательная вещь. Особенно болячки, каждая болячка, которую мы себе придумали, дает нам какой - то бонус - дополнительное внимание окружающих, возможность что - то не сделать или переложить необходимость что  - то сделать на кого - то другого, а самому поваляться. Убирая бонусы - убираешь болячки. Все очень просто.
Взаимоотношения с близкими, любимыми. Мы постоянно пытаемся ими управлять, контролируем их, они должны всегда делать так как мы им говорим. Ну и откуда теплые отношения возьмутся? Все это можно убрать. перестав контролировать, пытаться изменить другого человека получаете УУх, много чего получаете.
В моей жизни были ситуации, реакции на которые мне не нравились, не устраиваивали. Будет практика, на которой свое эмоциональное переживание можно убрать и на его место поставить то, которое Вам понравится.
По Эсту вкратце все, будут вопросы - пишите, отвечу.
Мое мнение-советую всем пройти ЭСТ. Жить становится интереснее, краски сочнее, воздух вкуснее. Возвращается радость от жизни, которая была в детстве, а потом куда - то делась с возрастом и остались одни проблемы.
2. Психология сексуальности - тренинг о сексе. Не о сексуальных позах. А о том как сделать взаимоотношения яркими, сочными незабываемыми. Чтобы каждый раз как в первый раз, с жадностью, нетерпением, острым наслаждением, потерей ориентации в простанстве и времени. Чтобы отношения не замыливались, не притирались. Чтоб через 10 лет совместной жизни друг от друга не тошнило, чтоб тянуло , чтоб башку отрывало при взгляде на любимого (любимую), а при мысли о ней тебя накрывала жаркая волна. Вот. Ну и попутно  - как найти любимого человека и почему мы не можем этого сделать. Как принять любогого такого как он есть и перестать его переделывать. Как убрать кучу комплексов внушенных нам мамами, папами, подругами, школами, государством и прочей хренью. И что допустимо в сексе вообще.
3. Ролевые игры. В жизни мы привыкли играть строго определенный, наработанный годами набор ролей. Роль, мамы, папы, дочери, сына, сотрудника, водителя, начальника, подчиненного ну и еще с десяток и все. Ничего новенького. А эти роли далеко не всегда адекватны той ситуации  в которой вы находитесь. Для получения нужного Вам результата нужна другая роль, а вы ее включить не можете, в вашей жизни ее нет. Чтобы наработать новые роли, стать более текучим, пластичным к каждой жизненной ситуации, сделали тренинг. Сам на нем не был. Привожу его в первыйраз, иду обязательно. Тут во многом работает авторитет ведущего. Я ему доверяю. Не было ни одного тренинга, на который бы я к нему пошел и пожалел об этом. Не было. Вот.
4.Тантрический массаж. На тренинге вы научитесь делать массаж от кончиков пальцев на руках до кончика пальцев на ногах. Научитесь получать удовольствие от прикосновения. Сказка. Сказка 1000 и 1 ночи. Даже сказать больше нечего, кто не был  - прибегайте. Научитесь создавать сказку сами, будут разные игры. Научитесь использовать масла, ароматизаторы, различные предметы (бусы, расчески и др), для игр. Вот. Я когда пришел первый раз на него, обалдел. Неужели вот так можно самому творить сказку? Оказалось можно и еще как.
Кратко все. Расписание длжны сегодня опубликовать здесь на главной странице. Или пишите мне или здесь. Отвечу.
Владимир

Отредактировано Змей (2008-03-31 21:43:02)

0

2

Супер!!! Новый тренинг - ролевые игры. Хотелось чего-то новенького. Ждем .....   
Я была на тренингах: сверхвозможности,  психология сексуальности, ЭСТ. Я рада, что в моей жизни были эти тренинги. Я внутренне изменилась, поменяла отношение к себе и к окружающему меня миру. Стало все понятно и без лишних заморочек. На тренинге окунаешься с головой в глубину себя и видишь картину, которую можно нарисовать по-другооооммммуууу! Советую идти на тренинг тем кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.  Всем привет!!!!

Отредактировано Alis (2008-03-31 20:40:37)

0

3

Прошла я ЭСТ в октябре 2006-го. Теперь вот зазываю своих друзей и близких,  потому как жизнь пошла легче и веселее,  то,  что раньше казалось проблемой теперь либо легко решается,  либо просто такой вопрос, на который  ине заморачиваюсь. Тема раздела  - здоровье.  Тут тоже есть результат - прошли головные боли,  с которыми еще со школы маялась. Каждый на тренинге находит свое.  Для меня было важно полюбить себя,  стать свободней, не оглядываться  что там обо мне подумают,  а жить своей жизнью.
Позже пошла на психологию сексуальности.  Скорее ради забавы.. ничего серьезного не ожидала,  так как и проблем каких-то не было. Оказалось,  что мне есть чему поучиться и в плане построения отношений,  и в плане внесения разнообразия )
Ну а тантрически массаж - просто песнь. Два дня удовольствия пролетают на одном дыхании.. так не хочется чтобы они заканчивались. .. До тантрического масажа я прошла курс классического массажа.. часто делал массаж своим близким,  но и тут было много нового,  интересно,  вкусного :)
Вообще помню,  что тяжело было решиться, пойти туда где нет знакомых, где неизвестно что говорить,  делать будут... но тут уж "волков бояться - в лес не ходить" :)

0

4

Можно лгать другим. но когда человек лжет самому себе - это значит только одно - в его жизни все плохо. Мы подходим к этому моменту медленно и незаметно, у нас всегда есть отговорки - на меня давят, я не могу не оправдать надежды близких и многое другое. Я где-то читала,что в 70-е гды, когда ЭСТ с триумфом прошел по США, были случаи, когда люди предпочитали сходить с ума, но не узнать правду о себе. Но это вам не грозит, русские всегда были сильнее, а уж женщины....пройдите ЭСТ и узнайте, лжете вы сами себе о своей жизни и многое другое. После моего ЭСТа сложные вещи вдруг стали такими простыми, стало легко делать и поступать так, как раньше и представить было страшно. А за очень простыми вещами обнаружилась многогранность и неоднозначность. Стала чувствовать острее, понимать причины происходящего с собой и другими.
Психология сексуальности - тренинг просто удивительный. Его можно сравнить с походом по "следам  чувств и отношений". Сколько удивительных ощущений мы пропускаем в своей жизни просто от безграмотности в области психологии отношений с противоположном полом, как плохо знаем свое тело и его потребности. Древние знания Востока и современные веяния Запада помогут вам найти гармонию души и тела, сделать свои новые отношения всегда успешными, а длительным придать неповторимую новизну.
Тантра - здесь слова заканчиваются,остаются только эмоции. Два дня кайфа и удовольствия от возможности дарить прикосновения и получать их от своего партнера.

0

5

а как расшифровывается "ЭСТ"?  :flirt:

0

6

Впервые этот тренинг сделал в Америке Эрхард Вернер и назвал его Эрхард семинар тренинг (ЭСТ).
Описание я Вам отправлял.
Сегодня начинаем, народуууу. Ух.

0

7

Змей написал(а):

Сегодня начинаем, народуууу. Ух.

Рада, удачи ;)

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » ЭСТ-тренинг Бродецкого, Психология сексуальности, Тантрический массаж