aurika написал(а):Вот не могла ты об этом раньше написать, когда я свои завалы разбирала и полкухни выносила
ладн, по-моему там соковыжималка осталась еще, явно не нужная и почти новая.
У кого маленькие дети есть, оч нужная вещь для приготовления фруктово-ягодного или овощного пюре
а может у кого завалялси случайно ма-аленький холодильник (не более метра в высоту), приму с благодарностью. Воть
Ну извини, дорогая, так уж получилось, только вчера идея клюнула, когда смотрела Манечкин телик
Вот соковыжималочку я бы забрала...
А еще нужно кресло-кровать. Может, есть у кого ненужное, пусть даже и страшненькое, лишь бы складывалось-раскладывалось и не проваливалось?
У меня же есть:
1. Различные клубочки-ниточки для вязания, всевозможных цветов, маленькие и не очень. Периодически сажусь повязать носков-жилеток многоцветных, но зти блин клубочки почему-то накапливаются быстрее, чем расходуются
2. Обрезки тканей, лоскутки-замочки-пуговички-плечики-кружавчики-и что-то там еще... Короче, всякая фигня для шитья, в частности на кукол и на костюмы различных драмкружков. Накопились по той же причине, что и нитки.
3. Почти полный набор ножей в деревянной подставочке - подарили новый, а старый пылится в загашнике.
4. Банки стеклянные с навинчивающимися крышками. В преддверии дачно-заготовительного сезона - очень полезная весчь. Вот тут я мемного померкантильничаю - взамен попрошу пару баночек варенья какого-нибудь вкусного, т.к. у самой фазенды нет, а домашней заготовочки хочется. :ням:
5. Кое-какие старые кастрюльки-сковородки-металлические мисочки. Старенькие, но целенькие, на дачу - самое то! :привет:
Будет время - пороюсь, напишу, что еще у меня есть... :йеху: