Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Лицо и тело » Послезимние процедуры

Послезимние процедуры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зима в этом году была затяжной и утомительной. :(
Организм устал донельзя, что, естественно, не преминуло сказаться на нашем личике.  :королева:
Цвет кожи стал каким-то сероватым, исчез здоровый рюмянец, даже появились какие-то высыпания, воспаления... :(
Кто как с этим борется?
Витаминчики-масочки-массажики и т.д... Делимся!  :rolleyes:

0

2

Anna написал(а):

Зима в этом году была затяжной и утомительной. :(
Организм устал донельзя, что, естественно, не преминуло сказаться на нашем личике.  :королева:
Цвет кожи стал каким-то сероватым, исчез здоровый рюмянец, даже появились какие-то высыпания, воспаления... :(
Кто как с этим борется?
Витаминчики-масочки-массажики и т.д... Делимся!  :rolleyes:

Ну что, хочу поделиться.  :королева: 

Купила витамины А, Е и С, а также кальций.
*А - для улучшения кожи, волос, ногтей, для повышения иммунитета. Также очень хорош для глаз  - моего больное место. И так зрение  - не ахти, да еще целый день за монитором...
*Е - для профилактики старения, повышения тонуса мышц, укрепления стенок сосудов и ;) стимулирования функции половых желез. Употреблять его просто необходимо, т.к. до 70% суточной дозы вымывается из организма.
*С - для восстановления кожи, защиты её от солнца, а также профилактики раковых заболеваний и заживления ран. Самостоятельно организмом не вырабатывается, поэтому запас его должен постоянно пополняться.
*Кальций - про него по-моему и говорить не надо - ногти, зубы, волосы, кости... :)
Всё это пью каждый день.

Также приобрела эфирное масло лимона, смешала со своим дневным кремом - чтобы кожа посвежела, посветлела, приобрела здоровый цвет и не сильно страдала от активного в это время года и в этих широтах солнца.

А еще неоднократно слышала, что от морщин и отеков хорошо помогает мазь Проктоседил (от геморроя которая :D). Купила, наношу на кожу вокруг глаз, носогубные складки и на лоб-переносицу.

Также взяла себе за правило КАЖДЫЙ день делать что-нибудь для себя любимой: будь то маска для волос или лица, массаж рук, лица или кожи головы, ванна с солями или маслами, и т.д. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!

Результаты пока еще почти не видны невооруженным глазом, но настроение отличное!  :йеху: Как будут - обязательно отпишусь.
Всем  :привет:, будьте КРАСИВЫМИ!
Я вас всех лю...  :люблю:

0

3

А мне все марозы и жаркие дни побоку... :йеху:

0

4

Anakin написал(а):

А мне все марозы и жаркие дни побоку... :йеху:

У женщин одни заморочки, у мужчин другие...  :пилот:
)))

0

5

гимнастикой занимаюсь, душ контрастный, масочки делаю разные всякие..

з.ы: спасибо за подсказку насчёт витаминов в капсулах  ;)

0

6

Солнечная написал(а):

гимнастикой занимаюсь, душ контрастный, масочки делаю разные всякие..

з.ы: спасибо за подсказку насчёт витаминов в капсулах  ;)

Ага, А и Е уже пропила курс, кальций тоже заканчивается... С продолжаю пить.  :ага:
А тебе спасибки за идею про контрастный душ - что-то как-то я про него совсем забыла... :)
а масочки какие, поделись?  :rolleyes:

0

7

Девушки, вообще нужно вести здоровый образ жизни - с утра - пробежечка, потом фитнесс, если, конечно, время есть... :D

И питаться соответствующе.... :клизма:

0

8

Тема послезимних працедур нераскрыта!

0

9

угу....+1

0

10

фитнес эт полезная вешь.  гимнастика тоже..

0

11

Doktor

Еще в теннис хорошо играть ))

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Лицо и тело » Послезимние процедуры