Зима в этом году была затяжной и утомительной.
Организм устал донельзя, что, естественно, не преминуло сказаться на нашем личике. :королева:
Цвет кожи стал каким-то сероватым, исчез здоровый рюмянец, даже появились какие-то высыпания, воспаления...
Кто как с этим борется?
Витаминчики-масочки-массажики и т.д... Делимся!
Послезимние процедуры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-05-22 12:10:19
Поделиться22006-06-06 15:08:13
Зима в этом году была затяжной и утомительной.
Организм устал донельзя, что, естественно, не преминуло сказаться на нашем личике. :королева:
Цвет кожи стал каким-то сероватым, исчез здоровый рюмянец, даже появились какие-то высыпания, воспаления...
Кто как с этим борется?
Витаминчики-масочки-массажики и т.д... Делимся!
Ну что, хочу поделиться. :королева:
Купила витамины А, Е и С, а также кальций.
*А - для улучшения кожи, волос, ногтей, для повышения иммунитета. Также очень хорош для глаз - моего больное место. И так зрение - не ахти, да еще целый день за монитором...
*Е - для профилактики старения, повышения тонуса мышц, укрепления стенок сосудов и стимулирования функции половых желез. Употреблять его просто необходимо, т.к. до 70% суточной дозы вымывается из организма.
*С - для восстановления кожи, защиты её от солнца, а также профилактики раковых заболеваний и заживления ран. Самостоятельно организмом не вырабатывается, поэтому запас его должен постоянно пополняться.
*Кальций - про него по-моему и говорить не надо - ногти, зубы, волосы, кости...
Всё это пью каждый день.
Также приобрела эфирное масло лимона, смешала со своим дневным кремом - чтобы кожа посвежела, посветлела, приобрела здоровый цвет и не сильно страдала от активного в это время года и в этих широтах солнца.
А еще неоднократно слышала, что от морщин и отеков хорошо помогает мазь Проктоседил (от геморроя которая ). Купила, наношу на кожу вокруг глаз, носогубные складки и на лоб-переносицу.
Также взяла себе за правило КАЖДЫЙ день делать что-нибудь для себя любимой: будь то маска для волос или лица, массаж рук, лица или кожи головы, ванна с солями или маслами, и т.д. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Результаты пока еще почти не видны невооруженным глазом, но настроение отличное! :йеху: Как будут - обязательно отпишусь.
Всем :привет:, будьте КРАСИВЫМИ!
Я вас всех лю... :люблю:
Поделиться32006-06-15 14:04:10
А мне все марозы и жаркие дни побоку... :йеху:
Поделиться42006-06-15 14:22:33
А мне все марозы и жаркие дни побоку... :йеху:
У женщин одни заморочки, у мужчин другие... :пилот:
)))
Поделиться52006-06-19 18:12:17
гимнастикой занимаюсь, душ контрастный, масочки делаю разные всякие..
з.ы: спасибо за подсказку насчёт витаминов в капсулах
Поделиться62006-06-20 10:32:35
гимнастикой занимаюсь, душ контрастный, масочки делаю разные всякие..
з.ы: спасибо за подсказку насчёт витаминов в капсулах
Ага, А и Е уже пропила курс, кальций тоже заканчивается... С продолжаю пить. :ага:
А тебе спасибки за идею про контрастный душ - что-то как-то я про него совсем забыла...
а масочки какие, поделись?
Поделиться72006-07-30 01:01:35
Девушки, вообще нужно вести здоровый образ жизни - с утра - пробежечка, потом фитнесс, если, конечно, время есть...
И питаться соответствующе.... :клизма:
Поделиться82006-07-30 01:37:37
Тема послезимних працедур нераскрыта!
Поделиться92006-07-30 11:52:50
угу....+1
Поделиться102006-07-30 12:56:25
фитнес эт полезная вешь. гимнастика тоже..
Поделиться112006-07-31 03:45:33
Doktor
Еще в теннис хорошо играть ))