Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » И где там у нас млин психологи?

И где там у нас млин психологи?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Почему, когда все хорошо и ровно, хочется какого-то эмоционального всплеска?
При этом начинаешь доводить ситуации до крайности и получив свою порцию адреналина тратишь силы на восстановление отношений.
Какие эмоции более сильны - отрицательные или положительные?

0

2

А вот натура человеческая такая - не живется спокойно... Причем независимо от пола... Потому что жизнь - это постоянная борьба, которой при слишком спокойной жизни не хватает.  :D
Мне так вообще периодически нужна смена обстановки, окружения, вида деятельности и т.д. Напостоянная я девушка, ВОТЬ!  :P

0

3

Цитата в тему, про усталость от жизни, рутины и т.д.:
  "Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет."   
)))

0

4

"Какие эмоции более сильны - отрицательные или положительные?"
Не будем забывать о том, что отрицательные эмоции несут с собой некие разрушения, хаос, негатив :) Положительные эмоции не уступают по силе отрицательным, но вот пользы от них куда больше  :)

0

5

Anna написал(а):

А часами наслаждаться книгой, лежа на берегу Татарского пролива значит мы моГЁм?
Так что мешает наслаждаться спокойствием и радостями жизни?
Наверное надо стать старой, мудрой и созерцательной

0

6

Ну неудобно я себя чувствую на женском форуме, хоть Анна и приглашает меня чуть ли не в каждую тему (за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО  :роза: ), воть
Что касается эмоциональной разрядки - нормальная ситуация, абсолютно всем это необходимо. Другой разговор что не обязательно ставить свою жизнь вверх головой, "доводить ситуации до крайности ". Есть множество других способов: фильмы, виртуальная реальность, очень хорошо помогают велопрогулки, спортзал (вообще я бы поставил спорт на первое место), алкоголь, коллективные походы (например на Пик Чехова) и т.д.

0

7

Солнечная написал(а):

А как же про "разрушим до основания а потом" и далее по тексту про постройку нового мира?
Наверное дело в том, что легче все строить заново, чем исправлять уже сделанное нагромождение своих и чужих ошибок

0

8

AlienR написал(а):

Судя по аватарке очень тебе здесь уютно :D
Мы все идем уже пройденными путями.
И привыкнув к одному способу эмоциональных выплесков, другим воспользоваться уже тяжело

0

9

Солнечная написал(а):

Положительные эмоции не уступают по силе отрицательным, но вот пользы от них куда больше

А что, положительные эмоции не могут быть отрицательными? :)

0

10

aurika написал(а):

А часами наслаждаться книгой, лежа на берегу Татарского пролива значит мы моГЁм?

Могем-могем, я тогда, кстати ООЧЧЕНЬ классно отдохнуда - и душой, и телом!  :люблю:
Прямо вселенское спокойствие какое-то накатило... :)
А было это все, как ты помнишь, как раз ПОСЛЕ встряски определенной - пьянка ж намедни была, ночь бессонная...  ;)
Ведь, как сказал Алиен, "алкоголь - один из способов эмоциональной разрядки".  :D

0

11

AlienR написал(а):

:сердце:  :королева: заходи почаще... ты нам нра...

0

12

aurika написал(а):

привыкнув к одному способу эмоциональных выплесков, другим воспользоваться уже тяжело

А вот тут уж я не соглааасна...  :D
Привыкнув к одному, хочется другого, более эмоционально насыщенного... Почему с легких наркотиков переходят на более тяжелые? По той же причине... :(

0

13

Anna написал(а):

так можно и с одним способом экспериментировать
Хотя понимаю что на данный момент более чем глупо вести себя по-прежнему

0

14

Если считаешь глупым, веди по умному. :)
Поджигай! И пусть весь мир аку..ет! )))

0

15

фигу видел по НТВ па поваду мяча чтоб нервы успокоить-видили?если нет, то напишу)

0

16

Пиши.  :D  Ток прилично!  :клизма:

0

17

те клизму дафно нарыфаюсь зделадь,но не аб этомГы

кароч берёте небольшой мячег ф руки и ложите на спину между головой и спиной-на шею))

\-голова
          |-где то тут шея
           \-спина
             \
               \
   из фыше предложенного рисунка я думаю вы поняли ф каком полажении далжна стоя спина ну и фсё тело, угу(не софсем рак)))

руками ложите мя на шею,отпускаете,он катится па пазваночнику и ловите его у талии(попы))
и так проделываете нескоко раз или пака нервы не успокоится-ета приём из худ гимназии,угу

ЗЫ фсё написано без мадоф)

0

18

И как, помогает?  :D

0

19

Anna написал(а):

А что, положительные эмоции не могут быть отрицательными?

Скорее всего отрицательные эмоции с положительными последствиями

0

20

х3, но там гарили что памагает))

0

21

А давай-ка ты сначала сам на себе попробуешь, а потом нам раскажешь, репортаж с мест событий, так сказать...  :D
)))

0

22

пробывал,но хз было
яж не нервный))
мне хватает спокойной музыки паслушать))

0

23

А что слушаешь для успокоения?

0

24

не паферите-бах,бетховен))

или рок-баллады,угу
памагает

ЗЫ может и пафирете пачему слушаю,т.к.  я закончил муз.школу)

ЗЫЗЫ прикиньте такой расгильдяй закончил муз.школу-фыпить йаду прощеоО

0

25

Во как?! Действительно, удивлена!  :O
На каком инструменте играешь?

0

26

на пианино))
и немного на гитаре)
немного,ето- када ты   знаеш наименование стун,где какая нгаходится, но гамать ппц неумееш))

0

27

aurika написал(а):

Какие эмоции более сильны - отрицательные или положительные?

Не имееет никакого абсолютно значения. Значение имеет только импульс, так сказать качество... А для всего прочего знак минус роли не играет, точнее его присутствие или отсутствие...  Почему, когда все хорошо и ровно, хочется какого-то эмоционального всплеска?

aurika написал(а):

Почему, когда все хорошо и ровно, хочется какого-то эмоционального всплеска?
При этом начинаешь доводить ситуации до крайности и получив свою порцию адреналина тратишь силы на восстановление отношений. При этом начинаешь доводить ситуации до крайности и получив свою порцию адреналина тратишь силы на восстановление отношений.

"Сердце, тебе не хочется покоя...."

Отредактировано Smoke (2006-09-29 17:30:24)

0

28

Anna написал(а):

Почему с легких наркотиков переходят на более тяжелые? По той же причине...

Потому что те уже не вставляют...

0

29

Во-во, я про то же :)

0

30

Вставляет меня, вставляет... с самой субботы

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » И где там у нас млин психологи?