http://upload.bbfrm.ru/pixel/fc58a3c0b5073434f343c0d0226cda03/1/Гость/pishchevaya_cennosty_belok_yaichnyj/296884.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/18bd5cbd35bf2c47f32ae03d57d0bc77/2/Гость/pishchevaya_cennosty_belok_yaichnyj/296884.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/373e82a5f49453bfd11ff4dfd682dddd/3/Гость/pishchevaya_cennosty_belok_yaichnyj/296884.jpg

    Презентация на тему:  Блюда из яиц 5 класс. Яйцо - символ
    Чем полезен Яичный белок куриный. Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета  Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.   


    Презентация по технологии на тему  Блюда из яиц  (5 класс)
    Состав яичного белка и его пищевая ценность, калорийность продукта, а также его применение в рецептах блюд.  Энергетическая ценность продукта Яичный белок: Белки: 11.1 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.   


    Полезность яиц куриных. Обсуждение на LiveInternet - Р
    Пищевая ценность. 100 г. продукта. Калории.   


    Куриные яйца: польза и вред КуроСайт - Разведение. Содерж
    Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.  (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот   


    Птицеводство: Образование биологически полноценных яиц и
    Пищевая ценность яиц. Расчеты сколько содержится белков, жиров и углеводов в белке и желтке яйца. Сколько весит в среднем скорлупа, белок и желток.   


Посмотрите тут


питательная ценность, белки, энергетическая ценность продуктов, банан






<!-- 30.03.2017 07:41:26 cpwomangdestyzhixhdeff -->