Презентация на тему: Блюда из яиц 5 класс. Яйцо - символ
Чем полезен Яичный белок куриный. Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Презентация по технологии на тему Блюда из яиц (5 класс)
Состав яичного белка и его пищевая ценность, калорийность продукта, а также его применение в рецептах блюд. Энергетическая ценность продукта Яичный белок: Белки: 11.1 г. Жиры: 0 г. Углеводы: 0 г.
Полезность яиц куриных. Обсуждение на LiveInternet - Р
Пищевая ценность. 100 г. продукта. Калории.
Куриные яйца: польза и вред КуроСайт - Разведение. Содерж
Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот
Птицеводство: Образование биологически полноценных яиц и
Пищевая ценность яиц. Расчеты сколько содержится белков, жиров и углеводов в белке и желтке яйца. Сколько весит в среднем скорлупа, белок и желток.
Посмотрите тут
питательная ценность, белки, энергетическая ценность продуктов, банан
<!-- 30.03.2017 07:41:26 cpwomangdestyzhixhdeff -->