иван фтопку,ибо я праф,х3 ты меня переломиш,угу
Стасус, я же говорю, измени себя! Изменится многое! А ты: "фтопку"... Умерь максимализм... Послушай совета, если не моего, то девушек этого форума...
а в женщинах существует конкуренция за обладание лучшим самцом
Даже если не касаться "самцов", мое утверждение на счет женской жестокости не теряет смысла...
карашо что мужики да этого не апускаются)
Ага, они просто бьют друг-друга по лицу... :мужик: Не далеко ушли от женщин, если вообще ушли...
у мужчины может быть, но это потому что я такая разнообразно-проблематичная
Твой мужчина каждый день в празднике-сюрпризе!
факт этот для девственников, потому как теория в практику еще не переведена и хочется хоть чему то научиться
Не только для них... Я, например, далеко не, вовсе не такой, но мне очень нравятся девушки старше... И поучится мне тоже всегда нравится... Соответственно умения кой какие есть... :ага:
Вот у мню нормальный, не стервозный, веселый женский коллективчик
Знаю женские коллективы, в которых все нормально, но если капнуть, то почти наверняка выявляется что-нибудь... :ага:
Многим женщинам надо сначала поговорить, понять, что партнеру можно доверить, а уж потом, как говорится, "с распростертыми ногами"
Целиком и полностью с тобой!!! Только там мы спорили типы женщин, Стасус что-то утверждал, а я не люблю УТВЕРЖДЕНИЯ про женщин...
Начинай, обсудим..
Наверно не стоит (ударение на второй слог), у меня такое чувство, что мы эту тему здесь и закончим...