Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SakhLady.Ru » Кулинария » Семужный посол


Семужный посол

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Искала в нете рецепт семужного посола. Бродит там по всем сайтам один и тот же, причем без растительного масла. Ну уж мы-то сахалинки - у нас должны быть свои, подкрепленные опытом рецепты!

Делимся: кто, как, чего и сколько?...  :ням:  :rolleyes:

0

2

я не знаю как, делает мама. точно сахар, соль, лавровый лист и в ткань заворачивает

0

3

Насколько знаю, она в масло и в банки закатывается...

0

4

пропорция примерно такая- на два стакана соли стакан сахара (можно на усмотрение) рыбу без хребта обвалять , сложить в поддон и в холодильник на три дня, затем закатать по банкам, укладывая слоями...масло, рыба и т.д.
Держать в холодильнике , есть можно где-то через месяц..(но я и раньше ела).. :ага:
Если не хочешь ждать и рыбы  мало, то пропорция та же, только держи в поддоне неделю, потом можно есть...кстать, если боися отравится, предварительно свежую рыбу морозят...
Все что знаю про семужный посол, но вкуснее не ела... :ага:

0

5

Бхы, а я када-то сам делал, по-другом рецепту, обалденно!

0

6

Рецепт в студию! :)

0


Вы здесь » SakhLady.Ru » Кулинария » Семужный посол