В тему...
Решила я как-то "Звонок" посмотреть - уж больно интересно было.. Пересилила себя - смотрела не одна, вместе с семьей и весь фильм себя уговаривала, что это только кино. В принципе, посмотрела с интересом и ночью ничего не снилось (оказывается, главное - настроить себя, свою психику, сознание и подсознание должным образом! )
Но, спустя где-то полгода мне пришлось дважды посетить один заброшенный коттедж...
Когда мы с одной подругой зашли туда, я бы может и не обратила внимания, но она сама начала разговор. "Ты чувствуешь, какая в этом доме отрицательная энергетика? На втором этаже еще ничего, а вот тут, на первом, в уголке, где много маленьких комнаток, перегороженных невпопад и кое-как, прямо веет чем-то нехорошим, как будто даже в этом доме произошло что-то плохое и поэтому он заброшен..." Я немного внутренне содрогнулась, но т.к. мы вскоре покинули коттедж, успокоилась и больше об этом не вспоминала..
Вернуться туда мне пришлось довольно скоро: через две недели, с другой подругой. И дернул же меня черт потянуть за колечко люка в подпол! Интересно было посмотреть, что там... А там... Практически подступала к люку ЧЕРНАЯ вода! За доли секунды пронеслись в памяти кадры из "Звонка": колодец, вода, черные волосы, девочка-утопленница... :обморок: Пальцы, держащие колько, разжались, люк со стуком захлопнулся, я отшатнулась от него под впечатлением нахлынувших образов. Почему-то подумалось, что если вода черная, то и крови в ней не видно будет, и что так хорошо здесь скрыть преступление...
Ужасти, короче...
Вот такая вот история произошла. Вполне возможно, что это плод моего больного воображения и неуравновешенной психики:-| , а может, и действителньо в этом что-то есть...
А у вас бывало что-нибудь подобное?