Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Компрессионное белье

Компрессионное белье

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

девочки  :сос: Где можно купить компрессионное белье? В частности нужны колготы :тоска:

0

2

А компрессионное - это как? :(

0

3

ето кароч такое маленькое по размеру,мало место занимаид

0

4

это при котором равномерно распределяется давление по ногам, профилактика варьекоза, заболеваний суставов... Я в журнале прочитала. ХАЧУ :йеху:  такое

0

5

Знаю, что такие колготки бывают.
Кажется в Санпелегрино есть подобная линия. Надо просто подойти к продавцам и спросить - на обратной стороне упаковки должно быть написано. Отличить их можно по стрелочкам, как бы обвивающим ногу по спирали, на упаковке.
И лучше такие вещи брать в спец.магазинах, а не на рынке - хоть ненамного, но меньше вероятность подделки...

0

6

в "новой аптеке" есть. есть даже русские artemis - плотные. но если профилактика на время беременности - то там резинка неудобная - ни на пузо ни под не убрать :-/

0

7

спасибо, зайду посмотрю

0

8

найдете где "беременные" колготки - кричите громко нам тож нать :)

0

9

пока не нашла, но поиски не прекратила. Завтра посмотрю в ЖК

0

10

в жк 60ден колготки в свитмаме 650 рэ.

0

11

круто, даже слишком

0

12

Офигеть цены!  :O  У меня подруга тоже на последнем месяце - так постоянно что-то перешивает.. потому что брать на неск. месяцев за такие деньги - дорого. :(

0

13

э ну перешить трудно колготки :) а в чулках щас не комильфо ;)

0

14

ну да.. тоже верно... :( мне повезло - зима была, когда живот не совсем большим был. :)

0

15

вот и говорят что лучше нету - дохаживать летом-осенью.. ну у кого-когда отпуск получается ;)

0

16

я по всем временам года ходила. старший ноябрьский, младший августовский. ... думаю, что прорвемся :беби:

0

17

2Неженка
Ну что, нашла, что искала?  :rolleyes:

0

18

нет еще, я болею, из дома почти не выхожу

0

19

Выздоравливай!  :роза:
А вообще, сегодня погодка классная - можно и прогуляться :)

0

20

принесли мне специальные колготы. ну что я могу сказать. КЛАСС!!! ноги не устают, не отекают. Животик поддерживается в нужном положении. Мне понравилось :)

0

21

Отлично, рада за тебя. :)
Где купили? Почем?

0

22

Я не купила. Мне Чайка принесла брюки для беременных (кстати, если кому надо- в марте могу передать0 и колготки. Супер!!!!

0

23

А Чайка - это кто? :)

0

24

это с Сахкома женщина

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Компрессионное белье