Хотелось бы здесь обсудить с дорогими сахалиночками такое блюдо, как суши... Как-никак, мы ближе всех к Японии.
Вот кто с чем их делает?
И как?
Суши, и с чем их едят...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12006-05-09 12:47:19
Поделиться22006-05-11 16:03:22
суши, они сцуко реальные но это так.... отвлекалочка от темы.
можно делать с чем угодно, главное правильно приготовить соус
Поделиться32006-05-11 18:00:41
суши, они сцуко реальные но это так.... отвлекалочка от темы.
можно делать с чем угодно, главное правильно приготовить соус
а подробнее...
Поделиться42006-05-12 10:55:15
а подробнее...
про соус?
Поделиться52006-05-12 11:05:15
про соус?
Да-да, просим-просим!
И про начинки тоже хотелось бы послушать... Ведь наверняка что-то новое для себя почерпнем!
Поделиться62006-05-12 11:22:23
Да-да, просим-просим!
И про начинки тоже хотелось бы послушать... Ведь наверняка что-то новое для себя почерпнем!
начинки у суши
да что мы Сахалинки можем для себя почепнутьь нового в суши
Поделиться72006-05-12 12:15:38
начинки у суши
да что мы Сахалинки можем для себя почепнутьь нового в суши
Вот видишь, я уже почерпнула, оказывается у суши нет начинки!
А с соусом что? :/
Поделиться82006-05-12 12:59:23
Ната написал(а):начинки у суши
да что мы Сахалинки можем для себя почепнутьь нового в сушиВот видишь, я уже почерпнула, оказывается у суши нет начинки!
А с соусом что? :/
Собственно соус
соевый соус, чуток васаби и чеснок. просто и вкусно макаете туда морепродукты и Приятного аппетита
Поделиться92006-05-12 13:13:43
Собственно соус
соевый соус, чуток васаби и чеснок. просто и вкусно макаете туда морепродукты и Приятного аппетита
Ага! Вот и добрались до того, что я раньше называла "начинкой"
Какие морепродукты? Какую предварительную обработку они должны пройти?
Поделиться102006-05-12 14:29:41
Ага! Вот и добрались до того, что я раньше называла "начинкой"
Какие морепродукты? Какую предварительную обработку они должны пройти?
"начинка"
-рыба должна быть выморожена не менее 20!!! дней
остальные морепродукты готовятся по разному
Поделиться112006-05-12 15:00:38
"начинка"
-рыба должна быть выморожена не менее 20!!! дней
остальные морепродукты готовятся по разному
Просто мороженая и всё? Отлично!
А про остальные...?
Поделиться122006-05-12 15:06:59
Ната написал(а):"начинка"
-рыба должна быть выморожена не менее 20!!! дней
остальные морепродукты готовятся по разномуПросто мороженая и всё? Отлично!
А про остальные...?
рыбку режешь пластинками и макаешь в соус
что именно остальное интересует?
Поделиться132006-05-12 15:20:37
рыбку режешь пластинками и макаешь в соус
что именно остальное интересует?
Трубач, кальмар, осьминог, гребешок...
А рыбку какую порекомендуешь?
Поделиться142006-05-12 15:28:23
Ната написал(а):рыбку режешь пластинками и макаешь в соус
что именно остальное интересует?Трубач, кальмар, осьминог, гребешок...
А рыбку какую порекомендуешь?
1. рыбка - может быть любая из морских. я предпочитаю кету, кижуч, нерку
2. кальмар - я просто во время чистки много раз обдаю кипятком
3. трубач - промыть хорошо, положить в кастрюлю в холодную воду и на медленный огонь. Обязательно постоянно помешивать и снимать белую муть . довести воду примерно до 60-70 градусов и снять. Промыть в холодной воде и кушать можно.
4. осьминог - положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, и сразу снять. И в этой воде оставить на 10 часов. Потом тоже можно есть
5. гребешок - а че гребешок его промыл и ешь
Отредактировано Ната (2006-05-12 15:29:38)
Поделиться152006-05-12 15:42:06
1. рыбка - может быть любая из морских. я предпочитаю кету, кижуч, нерку
2. кальмар - я просто во время чистки много раз обдаю кипятком
3. трубач - промыть хорошо, положить в кастрюлю в холодную воду и на медленный огонь. Обязательно постоянно помешивать и снимать белую муть . довести воду примерно до 60-70 градусов и снять. Промыть в холодной воде и кушать можно.
4. осьминог - положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, и сразу снять. И в этой воде оставить на 10 часов. Потом тоже можно есть
5. гребешок - а че гребешок его промыл и ешь
Спасибо за терпение и полноту ответов (хоть и пришлось кое-что вытягивать )
Тебе + в репутации от меня
Поделиться162006-05-12 15:43:14
2Ната:
Ой, совсем забыла:
а как же рис и морская капуста?
Поделиться172006-05-12 15:44:33
я уже знаю, что значит не полностью тебе отвечать
Поделиться182006-05-12 15:46:51
2Ната:
Ой, совсем забыла:
а как же рис и морская капуста?
не люблю я с ними
Поделиться192006-05-12 15:48:11
я уже знаю, что значит не полностью тебе отвечать
Типовсеравнодостану?
Поделиться202006-05-12 15:53:12
Ната написал(а):я уже знаю, что значит не полностью тебе отвечать
Типовсеравнодостану?
Поделиться212006-05-12 15:58:26
2 Ната:
Ты, я гляжу, в кулинарии супер?
Поделиться222006-05-12 16:03:41
2 Ната:
Ты, я гляжу, в кулинарии супер?
повар-международник
Поделиться232006-05-12 16:14:11
повар-международник
Луковый пояс по кулинарии?
Поделиться242006-05-12 16:15:19
Ната написал(а):повар-международник
Луковый пояс по кулинарии?
Поделиться252006-05-16 09:03:21
Не буду я в твою тему с утра заходить, а то оголодавший бренный трупик обеспечен будет
Поделиться262006-05-16 09:57:34
Не буду я в твою тему с утра заходить, а то оголодавший бренный трупик обеспечен будет
зато зашел и вроде сыт
Поделиться272006-08-05 18:04:10
девочки и иже с ними, а как на счет ролов? Я кстати недавно только для них капусту купила, кореянка знакомая подсказала. А то в той, которую по городу продают везде размакает быстро
Поделиться282020-10-15 22:29:59
что-то я не сильно люблю суши.. так с охотки можно пару штук съесть..но такой дикой любви к этом блюду не испытываю