Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SakhLady.Ru » Кулинария » Суши, и с чем их едят...


Суши, и с чем их едят...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хотелось бы здесь обсудить с дорогими сахалиночками такое блюдо, как суши... Как-никак, мы ближе всех к Японии.
Вот кто с чем их делает?
И как? ;)

0

2

суши, они сцуко реальные :D  но это так.... отвлекалочка от темы.
можно делать с чем угодно, главное правильно приготовить соус :D

0

3

Ната написал(а):

суши, они сцуко реальные :D  но это так.... отвлекалочка от темы.
можно делать с чем угодно, главное правильно приготовить соус :D

а подробнее...

0

4

aurika написал(а):

а подробнее...

про соус? :D

0

5

Ната написал(а):

про соус? :D

Да-да, просим-просим!  :rolleyes:
И про начинки тоже хотелось бы послушать... Ведь наверняка что-то новое для себя почерпнем!  :D

0

6

Anna написал(а):

Да-да, просим-просим!  :rolleyes:
И про начинки тоже хотелось бы послушать... Ведь наверняка что-то новое для себя почерпнем!  :D

начинки у суши :O  :D
да что мы Сахалинки можем для себя почепнутьь нового в суши  :P

0

7

Ната написал(а):

начинки у суши :O  :D
да что мы Сахалинки можем для себя почепнутьь нового в суши  :P

Вот видишь, я уже почерпнула, оказывается у суши нет начинки!  :lol:
А с соусом что?  :/

0

8

Anna написал(а):
Ната написал(а):

начинки у суши :O  :D
да что мы Сахалинки можем для себя почепнутьь нового в суши  :P

Вот видишь, я уже почерпнула, оказывается у суши нет начинки!  :lol:
А с соусом что?  :/

Собственно соус  :D
соевый соус, чуток васаби и чеснок. просто и вкусно :P  макаете туда морепродукты и Приятного аппетита

0

9

Ната написал(а):

Собственно соус  :D
соевый соус, чуток васаби и чеснок. просто и вкусно :P  макаете туда морепродукты и Приятного аппетита

Ага! Вот и добрались до того, что я раньше называла "начинкой"  :D
Какие морепродукты? Какую предварительную обработку они должны пройти?

0

10

Anna написал(а):

Ага! Вот и добрались до того, что я раньше называла "начинкой"  :D
Какие морепродукты? Какую предварительную обработку они должны пройти?

"начинка" :D
-рыба должна быть выморожена не менее 20!!!  дней
остальные морепродукты готовятся по разному

0

11

Ната написал(а):

"начинка" :D
-рыба должна быть выморожена не менее 20!!!  дней
остальные морепродукты готовятся по разному

Просто мороженая и всё? Отлично!
А про остальные...?  :)

0

12

Anna написал(а):
Ната написал(а):

"начинка" :D
-рыба должна быть выморожена не менее 20!!!  дней
остальные морепродукты готовятся по разному

Просто мороженая и всё? Отлично!
А про остальные...?  :)

рыбку режешь пластинками и макаешь в соус  :P
что именно остальное интересует?

0

13

Ната написал(а):

рыбку режешь пластинками и макаешь в соус  :P
что именно остальное интересует?

Трубач, кальмар, осьминог, гребешок...
А рыбку какую порекомендуешь?  ^_^

0

14

Anna написал(а):
Ната написал(а):

рыбку режешь пластинками и макаешь в соус  :P
что именно остальное интересует?

Трубач, кальмар, осьминог, гребешок...
А рыбку какую порекомендуешь?  ^_^

1. рыбка - может быть любая из морских. я предпочитаю кету, кижуч, нерку
2. кальмар -  я просто во время чистки много раз обдаю кипятком
3. трубач - промыть хорошо, положить в кастрюлю в холодную воду и на медленный огонь. Обязательно постоянно помешивать и снимать белую муть  :D  . довести воду примерно до 60-70 градусов и снять. Промыть в холодной воде и кушать можно.
4. осьминог - положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, и сразу снять. И в этой воде оставить на 10 часов. Потом тоже можно есть  :D
5. гребешок - а че гребешок  :D  его промыл и ешь  :D

Отредактировано Ната (2006-05-12 15:29:38)

0

15

Ната написал(а):

1. рыбка - может быть любая из морских. я предпочитаю кету, кижуч, нерку
2. кальмар -  я просто во время чистки много раз обдаю кипятком
3. трубач - промыть хорошо, положить в кастрюлю в холодную воду и на медленный огонь. Обязательно постоянно помешивать и снимать белую муть  :D  . довести воду примерно до 60-70 градусов и снять. Промыть в холодной воде и кушать можно.
4. осьминог - положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, и сразу снять. И в этой воде оставить на 10 часов. Потом тоже можно есть  :D
5. гребешок - а че гребешок  :D  его промыл и ешь  :D

Спасибо за терпение и полноту ответов (хоть и пришлось кое-что вытягивать ;))
Тебе + в репутации от меня  :D

0

16

2Ната:

Ой, совсем забыла:
а как же рис и морская капуста?  :O

0

17

я уже знаю, что значит не полностью тебе отвечать  :D

0

18

Anna написал(а):

2Ната:

Ой, совсем забыла:
а как же рис и морская капуста?  :O

не люблю я с ними

0

19

Ната написал(а):

я уже знаю, что значит не полностью тебе отвечать  :D

Типовсеравнодостану?  :D  :lol:  :cool:

0

20

Anna написал(а):
Ната написал(а):

я уже знаю, что значит не полностью тебе отвечать  :D

Типовсеравнодостану?  :D  :lol:  :cool:

:lol:  :lol:  :lol:

0

21

2 Ната:
Ты, я гляжу, в кулинарии супер? ;) :rolleyes:

0

22

Anna написал(а):

2 Ната:
Ты, я гляжу, в кулинарии супер? ;) :rolleyes:

повар-международник  :lol:

0

23

Ната написал(а):

повар-международник  :lol:

Луковый пояс по кулинарии?  :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Anna написал(а):
Ната написал(а):

повар-международник  :lol:

Луковый пояс по кулинарии?  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

0

25

Не буду я в твою тему с утра заходить, а то оголодавший бренный трупик обеспечен будет :lol:  :lol:  :lol:

0

26

aurika написал(а):

Не буду я в твою тему с утра заходить, а то оголодавший бренный трупик обеспечен будет :lol:  :lol:  :lol:

зато зашел и вроде сыт  :D

0

27

девочки и иже с ними, а как на счет ролов? Я кстати недавно только для них капусту купила, кореянка знакомая подсказала. А то в той, которую по городу продают везде размакает быстро

0

28

что-то я не сильно люблю суши.. так с охотки можно пару штук съесть..но такой дикой любви к этом блюду не испытываю

0


Вы здесь » SakhLady.Ru » Кулинария » Суши, и с чем их едят...