Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Два разных полюса… » И как я могла так подумать?

И как я могла так подумать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывают такие ситуации, когда все не так.  :mad: И все зацикливается на отношениях с твоим МЧ. Вы какое-то время вместе, а тут вдруг в голове возник странный пугающий вопрос: «А что я к нему испытываю». Такое действительно бывает,  не важно, как долго вы вместе месяц, год, 5 лет или 20. И мысль пугает.  :сос:  Он может что-то увлеченно тебе рассказывать, а ты в это время будешь целиком и полностью в своих тяжелых думах. И небритые 2 дня щеки, крошки на столе после обеда, грязные ботинки (можно вспомнить героиню фильма «Москва слезам не верит») будут тебя раздражать, аж до скрежета в зубах. Придираешься ко всему, по мелочам, просто так, чтобы спустить пар. А он молчит, просто разогревает ужин, ставит приборы на стол, целует в щеку и нежно шепчет: «Шшшшшшшшшш, все хорошо. Устала с работы? Ужин на столе. Пойдем».  :друзья: Пламя тухнет, в душе возникает славное ощущение, похожее на то, как-будто бабочки летают внутри, и, испытывая неловкость за свое поведение, в голову приходит мысль: «И как я могла думать, что не люблю тебя? Такого милого, доброго и заботливого?»  :сорри: :люблю:

0

2

неужели что бы встречатся с человеком вам нужно  что что сильное испытывать включая любовь????
я думаю  если человек подходит можно и  не ждать   всяких сильных эмонаций чувств

0

3

а зачем тода придумана была- лубофь? а?

0

4

А любовь-то никто и не придумывал, она просто есть и все тут...

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Два разных полюса… » И как я могла так подумать?