Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » А знаете ли Вы..... ?

А знаете ли Вы..... ?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В рамках данного топа, предлагаю делиться только что-познаным, интересным, актуальным, раличными ноу-хау, интересностями из истории и мира в целом etc.  :пилот:  Короче тем, что вы неавно узнали, вас это как-то удивило и бла бла бла...   :тоска: Соответственно, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО  :ниндзя:  чтобы новость начиналась словами: "А знаете ли вы..." Дабы сделать новые факты наиболее выделяющимися из основной массы писанины...  :королева:

0

2

И так, А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.... что до 1946 года наш замечательный город (хотела написать город-курорт... ну ну  :клизма: ) Анива, назывался никак иначе, как Рудака.... Так что, жителей, вполне можно назвать Рудаками... полными Рудаками

0

3

А наете ли вы, что.... бутерброд падат маслом вниз, только потому что его неправлино мажут! Его нужно мазать не слишкм сильно, в то же врем, не слишком слабо! К такому выоду пришли Британские ученые после ряда экспериментов. Правильно приготовленные бутерброды, падают на обе стороны поочередно.  :пилот:

0

4

А занете ли вы, что... рождение ребенка положительно влияте на равзитие мстевнных способностей женщины!
http://www.vz.ru/society/2006/10/25/54218.html

0

5

Хорошая идея!  :ага: Главное, чтоб не было тупого переписывания инфы с различных ресурсов, а действительно что-нибудь интересное...
Ставлю +1 к репутации и вношу свою лепту:
А знаете ли Вы, что... колибри не могут ходить, зато могут летать головой вниз?  :пилот:  )))

0

6

Anna
А есть еще интересные факты???

0

7

Да море! :)

0

8

А знаете ли вы, что IQ курящих людей на несколько пунктов выше чем у некурящих!  :босс:

0

9

Ivan_OFF написал(а):

А знаете ли вы, что IQ курящих людей на несколько пунктов выше чем у некурящих!

Это ты себя утешить решил? А если я курила нобросила?  :тоска:

0

10

Ну, раз начали про интеллект...
А знаете ли Вы... что когда человек ковыряется в носу, у него активизируется мозговая деятельность. :ага:

поковырял - придумал ченить умное  :D

0

11

ВитА написал(а):

Это ты себя утешить решил? А если я курила нобросила?

Это факт... А у тебя все сохранится, если не перестанешь правильно дышать... Все дело в этом...  :ага:

Anna написал(а):

когда человек ковыряется в носу, у него активизируется мозговая деятельность.

ТОЧНО!!! А я гадаю, что это я такой умный!!!  )))

0

12

Ivan_OFF написал(а):

если не перестанешь правильно дышать... Все дело в этом...

А это как?

0

13

Anna написал(а):

А это как?

А ты попробуй глубоко вздохнуть, сразу поймешь разницу обычного дыхания и глубокого размеренного... Мозг потребляет очень много энергии, соответственно нужен кислород в больших кол-вах...  :ага:

0

14

Anna написал(а):

поковырял - придумал ченить умное

Факт - активизируется моговая деятельность.
Кстати, у меня где то была методика правильного ковыряния с иллюстрациями. Есть специальная техника.
:ниндзя:

0

15

))) Да ты что? )))
Найди, пожалуйста, очччень интересно! )))

0

16

Смотрю, кроме нас с Анной и Витой эрудированных людей нет... Жаль, могла получиться ОЧЕНЬ интересная тема!
А знаете ли вы... что мужскому организму на всю жизнь отпущено около 2000 эякуляций!!! :сорри:  Сей факт уже давно меня гложит и травмирует психику!!!

0

17

Ivan_OFF написал(а):

факт уже давно меня гложит и травмирует психику!!!

:босс: Да лан тебе! Это ты где узнал? Опытным путем чтоли?
Да не.... быть не может! Если заниматься сексом раз в два дня, то твоя эякуляция закончится за 10 лет, так что не переживай :мужик:

0

18

Ну аз речь зашла о мужской сперме.... то.... вычитала тут недавно
А знаете ли вы что... качество мужской спермы повышается, когда мужчина видит совокупление одной женщины и двух мужчин. Сей факт объяснется тем, что повышение качества обусловлено желанием оплодотворить самку, и у сперматозоидов, как бы, появляется чувство первенства в забеге, они становятся шустрее когда больше конкурентов. Интересно, при виде лесбийских ласк девочек у мужчины сперма должна закиснуть?

0

19

ВитА написал(а):

Интересно, при виде лесбийских ласк девочек у мужчины сперма должна закиснуть?

))) ))) ))) офигительный вывод! ржала долго...

0

20

Anna написал(а):

офигительный вывод

ну если логически размышлять  :клизма:

0

21

Так я и поразилась интересности вывода при его логичности  :D

0

22

ВитА написал(а):

Если заниматься сексом раз в два дня, то твоя эякуляция закончится за 10 лет

Так скорее всего и выходит... Это все приблизительно конечно...

ВитА написал(а):

Это ты где узнал? Опытным путем чтоли?

Где-то вычитал, запало в душу...  :D
А опытным путем я уже не могу ничего проверить - со счета сбился!!!  )))

ВитА написал(а):

у мужчины сперма должна закиснуть?

))) Нет! Она свернется!!! Белок!!!  :ага:

А знаете ли вы что...Вкус мужской спермы зависит от съеденного мужчиной накануне!!! Например, после мяса вкус неприятный - белок плохо пахнет... А после компота из ананасов сперма имеет сладковатый фруктовый привкус и запах...
Предвосхищая вопрос про опытный путь получения знаний отвечу: это я тоже где-то прочитал!!!  )))

0

23

Ivan_OFF написал(а):

Предвосхищая вопрос про опытный путь получения знаний отвечу: это я тоже где-то прочитал!!!

Да лан тебе отмазывацца!  :королева:  )))

0

24

Ivan_OFF написал(а):

твоя эякуляция закончится за 10 лет... Так скорее всего и выходит...

:O ты что это так мало времени себе отпустил на это дело?  :/

0

25

Есть хорошая такая фраза:

Все мужчины - г..но, выбирай себе кучку поменьше)))

0

26

А знаете ли вы что, некоторые лица мужского пола считают, что женский оргазм не предусмотрен природой...

0

27

мда... это наверное какие-нибуть кавказцские национальности, или турецкие.. вобщем там, где женщина вообще бесплатно-бессловесное приложение к мужчине  :ниндзя:  :mad:

0

28

на одном из форумов действительно видела темы подобного рода, которые до сих пор обсуждаются...

А вы знаете, что еще и анальный секс вообще не предусмотрен природой и некоторые считают его явлением зоофилии (насмотревшись на братьев наших меньших - волосатых, рогатых... и т.п.)...

0

29

А знаете ли вы, что в Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! :королева:

0

30

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!  :йеху:
А знаете ли вы что... Кол-во мужского гормона тестостерона в крови женщины влияет на её темперамент в постели!!! :) Зависимость прямопропорциональная....

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » А знаете ли Вы..... ?