Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » бронхит

бронхит

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

девочки, помогайте.  :клизма: Задыхаюсь от кашля. Лекарства пить нельзя. Что делать :тоска:

0

2

К врачу, и скоее всего - ингаляция, прогрвание и т.п.
Вообщето не на форумах об этом спрашивать нужно, а у более менее квалифицированных врачей. Или с этим проблема?

0

3

врача уже вызвала. прогревания нельзя, так как температура. Во всех таблетках и микстура беременность в противопоказаниях. Пью грудной сбор №4, полощу горло и мажу миндалины люголем. но от кашля уже животик болит. Может еще что нибудь есть безопасное для разжижения мокроты

0

4

Лучше всего позвонить в аптеку, обрисовать ситуацию полностью, и напрямую пообщаться с фармацевтом - люди работают непосредственно с препаратми и лекарственными средствами. Может есть что-то... С бронхитом никогда не сталкивалась, советовать что-то определенное не могу.  :клизма: Выздорваливай ;)

0

5

спасибо, дождусь врача, а там по ситуации буду действовать. Вечером мужа зашлю в аптеку

0

6

А бронхолитин или бромгексин разве не на травах?  :королева:

0

7

в бронхолитине основа спирт. пью его сейчас малыми дозами, деваться некуда. врач пришла, назначила чай с малиной. У меня уже живот от кашля болит, уже 2 таблетки ношпы выпила :сорри:

0

8

Блин.. Такая нагрузка на мышцы живота в твоем положении - это не есть хорошо... :(

0

9

ага, сегодня к врачу сходила. она мне гинепрал 2 р/д назначила. я уже научилась кашлять, чтобы пузожителя не травмировать. Умора, блин

0

10

Первый раз про такое лекарство слышу... ))

0

11

это специализированное, от него потом трясет сильно. Аналог верапомила

0

12

От чего трясет?  :обморок:
..ужасти какие... :(

0

13

он расслабляет мышечную тканю. ВСЮ. и от этого слабость и дрожь

0

14