Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Два разных полюса… » В отрыв! "Мэ" VS "Жэ"

В отрыв! "Мэ" VS "Жэ"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так как мной было подмечено что тема "Почему мужикам гулять можно, а женщинам нет" не актуальна как динозавры, и справедливое замечание г-на Ivan_OFF'a, предлагаю следующее...
Создаю топ под названием: "Как должна гулять женщина и как должен гулять мужчина"
В рамках топа предлагаю делиться способами отрыва, загула, двичников, мальчишников etc. Lелиться тем, как вы считаете нужно отдыхать мужчине/женщине. НО, как всегда есть НО, предлагаю ПРАВИЛО: то, как должна отрываться женщина - пишут мужчины! Соответственно то, как должна отрываться женщина - мужики!  :королева:  :тоска:

Отредактировано ВитА (2006-10-30 20:30:26)

0

2

2ВитА
Вижу, аватарка ТОЧНО в тему!  :ага:

ВитА написал(а):

как должна отрываться женщина - пишут мужчины!

Женщине в этом деле трудно... Она может только пользоваться слабостями своего мужчины... Благо их у мужчин много...

Например:
1) Самоуверенность. Он может быть слишком уверен в своей исключительности, ты можешь спокойно, не напрягаясь пользоваться своим свободным временем. А он не станет сильно тебя расспрашивать, поверит очень многому...
Пытайтесь развить в нем такие настроения!
2) Его сильная любовь к тебе. Ты можешь просто пользоваться этим... Ты можешь почти ничего не объяснять, отделываться общими фразами... При попытке разузнать что-либо подробнее, може закатить скандал... Он сам попросит прощения. Со временем он сам адаптируется к определенным "традициям"...
Только не говорите, что ТАКОЙ мужчина никому не нужен! ТАКИМ его делает любовь, в остальном он может быть нормальным мужиком!
3) Его посиделки с друзьями. Он даже не обратит внимания на твое "пойду к Наське, поболтаю", если ты без негативных эмоций отпустишь его к Ваське в гараж... Он же будет "лудить", "паять" на троих старый генератор!
А главное то, что он не будет беспокоиться, что ты "скучаешь" с Наськой...
4) Его натянутые отношения с твоей мамой. Спокойно можешь использовать поход к маме для похода еще куда-нибуь... Мама тебе поможет с ответом на его звонки!

====\\====

Вот такая зарисовочка... Как-нибудь еще чего-нибудь напишу... Использую другую идею...  ;)

0

3

Тема - СУПЕР!  :йеху: Еще один плюсик...

Как должны гулять мужики? По-моему, это уже где-то говорилось - так, чтобы женщина не испытывала недостатка в ласках, внимании, времени, проводимом с любимым мужчиной. Короче, чтобы ей ХВАТАЛО, и она ни о чем даже не догадывалась!
Т. к. даже малюсенькое подозрение - это та самая ложка дегтя, червоточинка, которая начинает постепенно "съедать" все то хорошее, что существует в отношениях. Начинаешь подозревать, по-иному толковать слова, действия, поступки, искать во всем скрытый смысл, подоплеку, иронию, подвох и т.д. Возможно, это мания, но ведь когда по-настоящему любишь человека, действительно очень-очень боишься его потерять. И даже небольшой намек на возможность такового исхода событий уже вызывает панику.
Так что уж лучше вообще не гулять!  :P Или не привыкать настолько к человеку, не влюбляться сильно, не растворяться в нем... :(

0

4

Вот вы значить, чем тута занимаитись...
Быстро все построились - и ко мне....
Бум учицца пральна изменять вместе...

0

5

А куда это "к тебе"?  :rolleyes: Номер кабинета укажите, пжалллста! :)
И уж будьте добры, поделитесь своим офигительным жЫзниным опытом!  :ага:  :D

0

6

Anna написал(а):

дык, вот бомжую в тепловом узле возля СахДумы... Приносите троярчик усе расскажу и пакажуу

0

7

Ну жди...  :D На Хэллоуин вместо кладбища к тебе завалим... Греться.. )))

0

8

Anna написал(а):

Ну жди...   На Хэллоуин вместо кладбища к тебе завалим... Греться..

Опять я все пропустил  :сорри:

0

9

Anna написал(а):

это мания, но ведь когда по-настоящему любишь человека, действительно очень-очень боишься его потерять

Сразу понятно, что ты ревнивая ужасно...

Девушки я с нетерпением жду практических советов!

Вам еще советики:
Если вы придумали какую-нибудь "отмазку", не усложняйте её.
Используйте как можно меньше героев в своей испории.
В процессе рассказа не углубляйтесь в подробности, расскажите вкраце, используйте мелкие детали для "расскраски" рассказа.
Самое главное: если ваш рассказ под сомнением, уходите в глухую несознанку! Стойте на своем до конца! Не меняйте версию! В конце концов ваша укрепится как единственная верная...  :ага:

0

10

Reanimatolog написал(а):

Опять я все пропустил

Да по-моему, мы все пропустили... Хэллоуин же уже был?  :rolleyes:

0

11

Ivan_OFF написал(а):

Сразу понятно, что ты ревнивая ужасно...

А я предупреждала!  :клизма: )))

0

12

LedZeppelin написал(а):

дык, вот бомжую в тепловом узле возля СахДумы... Приносите троярчик усе расскажу и пакажуу

Эй, представитель городского андерграунда (в прямом смысле)! Отрываться бум?  :королева:  :cool:

0

13

Anna написал(а):

А я предупреждала

Не заметно чет...

0

14

Smoke написал(а):

Не заметно чет...

Тебе ссылку дать? я даж процитирую:

Anna написал(а):

даже малюсенькое подозрение - это та самая ложка дегтя, червоточинка, которая начинает постепенно "съедать" все то хорошее, что существует в отношениях. Начинаешь подозревать, по-иному толковать слова, действия, поступки, искать во всем скрытый смысл, подоплеку, иронию, подвох и т.д. Возможно, это мания, но ведь когда по-настоящему любишь человека, действительно очень-очень боишься его потерять. И даже небольшой намек на возможность такового исхода событий уже вызывает панику.

или ты про реал? так повода не было... но если будет!...  :клизма: пропадет доверие..пиши пропало.. :( :( :(

0

15

Anna написал(а):

или ты про реал

И про то и про другое... это тока так... слова... пока действий не видел... хотя повода наверное не было.... :роза:

0

16

Ivan_OFF написал(а):

Женщине в этом деле трудно...

ох и насмешил. Что серьезно? Опять возникают подозрения, что я не совсем женщина :D

Ivan_OFF написал(а):

Если вы придумали какую-нибудь "отмазку", не усложняйте её.

а лучше сказать правду в обрезанном варианте, так не надо будет вспоминать о чем врал то...

0

17

Говорил и всегда буду говорить!
Да пофигу, кто-как гуляет, лижбы вторая половина неузнала...
А как гулять, интимное дело каждого!

0

18

МОЗьГ
Хм... в принципе логика в этом есть....

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Два разных полюса… » В отрыв! "Мэ" VS "Жэ"