Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Чужие мнения которые нас вдохновляют, раздражают и удивляют...

Чужие мнения которые нас вдохновляют, раздражают и удивляют...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю в рамках этого топика делиться фразами, которые соответствуют названию топа...
Скажем так, некий сборник цитат ;)  :честно:  :королева:   :тоска:

0

2

"Их производство демонстрирует чудеса технологии и контроля качества, что в сочетании с успешным маркетингом позволяет крупным пивоварням делать пиво практически без вского вкуса"
Тим Харпер и Гарет Оливер (Книга "Правильное пиво")
P.S. Думаю согласятся все, то хоть раз проовал Miller  :пиво:

0

3

"Когда-либо... Где-либо... Кто-либо... Kia готов!"

Этот рекламный слоган корейского автопроизводителя я не понимаю! Сложностью и "изысканностью" стиля он меня бесит!!!

0

4

Ivan_OFF написал(а):

"Когда-либо... Где-либо... Кто-либо... Kia готов!"

Это о пионерах, не парься  :D

0

5

Вдохновляет слоган или раздражает - он запоминается, а это именно то, чего и добиваются "придумыватели" сих девизов.  :D /кстати, мнение сочинителя может и не совпадать с мнением, которое отражает его сочинение :)/

0

6

"Я прошел курс быстрого чтения и прочитал "Войну и Мир" за 20 минут. Там про Россию" (с) Вуди Аллен
А данный господин считает себя очень остроумным человеком по жизни.
По-моему, фраза, дополнительный показатель плоского американского юмора и глупости.

0

7

В ответ тебе:
"Ну тупыыые американцы..." :)
(с, М. Задорнов)

0

8

ВитА написал(а):

"Я прошел курс быстрого чтения и прочитал "Войну и Мир" за 20 минут. Там про Россию"

А ты не в курсе, что у них все собрания сочинений того же Артура Конана Дойля помещается в те самые 20 страниц?

0

9

Типо цензура? )))

0

10

Smoke написал(а):

А ты не в курсе, что у них все собрания сочинений того же Артура Конана Дойля помещается в те самые 20 страниц?

Мда... А ему еще пришлось пройти курс быстрого чтения.  :D

0

11

"Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим" (с) Бернард Шоу
Дбрый день, ребята! ;)

0

12

Привет, дорогая! Как дела?  :привет:

0

13

Anna написал(а):

Заметь, что как всегда отрицательные эмоции намного сохраненнее в памяти, чем положительные
возьмем для примера тоже яйцо от МТС

0

14

aurika написал(а):

как всегда отрицательные эмоции намного сохраненнее в памяти

Нет... запоминаюццо самые большие по интенсивности эмоции, а не по полярности...

0

15

aurika написал(а):

Заметь, что как всегда отрицательные эмоции намного сохраненнее в памяти, чем положительные
возьмем для примера тоже яйцо от МТС

Тогда махазин АРБИТА лидер маркетинга  )))  )))

0

16

"Лучше хороший понедельник, чем плохая пятница" (с) - сегодня это актально! С пятницей Вас!  :королева:

0

17

Спасибо, взаимно.. :)

0

18

неприятно удивмло мнение моего брата по поводу моего парня... :(
общаются с друг другом даже когда меня нет, можно сказать дружат, и вот он говорит - Я ему не доверяю. :(
хотя вижу, что общаються очень по дружески, ингда пиво могут попить...за жизнь чтото беседуют... ((((

0

19

да фас чё прёдОо
гни сфайу линийу и ниипацо каг гарицоОо
Ы

0

20

"Ты меня не понимаешь"
                         (с) Женщины
:O  :mad:
Многие из них сами себя с трудом понимают... Эгоистки!!!

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Чужие мнения которые нас вдохновляют, раздражают и удивляют...