Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Зимние виды спорта

Зимние виды спорта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А кто какими зимними видами спорта увлекается и что может посоветовать?
Хочется чемто занятся, а не знаю чем... :(

0

2

Sui_Go
Горные лыжи! Супер! Не зря прожил жисть если хотяб раз встал на них! Будет о чем вспоминать в старости )))

0

3

Вставала. И не раз, а раза 3. Так и не научилась - ноги, пардон, разъезжаются, приходится срочно на попу садиться, чтоб не влететь во что-нить или в кого-нить. :) Да еще потом синяки болючие - и от врезаний, и от жестких ботинок специальных, воть.. :(

0

4

Anna написал(а):

Вставала. И не раз, а раза 3. Так и не научилась - ноги, пардон, разъезжаются, приходится срочно на попу садиться, чтоб не влететь во что-нить или в кого-нить.  Да еще потом синяки болючие - и от врезаний, и от жестких ботинок специальных, воть..

или ботинки не по размеру были или на доске катайся - ноги разъезжаться не будут :)))

0

5

:rolleyes: Нада попробовать...
Интересно, а по статистике, где больше несчастных случаев: на доске или гор. лыжах? )))

0

6

Тогда еще такой вопрос, что сколько стоит и где лучше купить?
Я про доску и лыжи.

0

7

И еще: есть ли у нас кикие-нибудь инструкторы по ним? Если да, то может быть знаете, куда обратиться, посаветуете кого-нибудь?

0

8

Однозначно ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!!!
Доска не возбуждает!!!
Никаких инструкторов не нужно... На них только деньги тратить... Нужно только упорство и желание, а умение приложится! :ага:
Как я не люблю бордеров!!! :mad:  Я никого не задеваю? Может поспорим? Я могу привести несколько аргументов в пользу лыж!!! :ага:

0

9

А что народ, ГВ же еще не открыли?  :D

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Зимние виды спорта