Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » не знаю, куда эту тему нада захуя... в общем, здесь не удаффф...

не знаю, куда эту тему нада захуя... в общем, здесь не удаффф...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Короче ситуацыя: отправляюд нас вскоре с милым в разные части света по работе. Надолго... очень... Сказали, нужно подумать и принять решение - да или нет... Вот, не знаю, что делать типер.  :(  С одной стороны, это для меня хорошая перспектива, опыт, после этого места двери практически любой компании будут открыты... с другой - моя привычка к человеку, его нежелание расставаться. Мы оба понимаем, что если сейчас разъедемся, то отношения сохранить будет очень сложно. Какое решение принять? У нас уже общий быт, сложившиеся отношения. Я знаю, что он надежный человек, что я всегда на него могу положиться, что он меня любит. Остаться без него для меня словно оказаться в открытом океане без спасательного круга... Если я откажусь ехать, тогда мне придется переезжать с ним в Москву, искать там работу и полностью зависеть от него. Если соглашусь на предложение, то у меня появится возможность увидеть весь мир и реализовать себя в плане карьеры...
Посоветуйте.

0

2

Блин.. Даже и не знаю, что посоветовать... :(
Этот парень - это на всю жизнь?

0

3

Я просто хочу сказать..
ситуация ооочень щикотливая...
С одной стороны отношения, Вы в нем уверена, он надежный. Если надежный и любит, то можно сделать карьеру и вернуться. Но!
После того как Вы посморите свет,познакомитесь со множеством  людей, добьётесь больших успехов Вы изменитесь и не факт, что он будет Вам по-прежнему нужен..
Люди меняются с большой скоростью..
Любое Ваше решение будет правильным, так как, ещё раз скажу, ситуацию оочень щикотливая и однозначно правильных ответов здесь быть просто не может..
Я желаю вам удачи и счастья :)

0

4

Мне это знакомо, но несколько с другой стороны.... У меня на САхалине была работа, без карьерного роста, но с  нормальным заработком, друзья. Я все это бросила и поехала в Хабаровск за тем, кого полюбила. Приехала в никуда (без прописки ОЧЕНЬ трудно устроиться)... Начала пробиваться, все заново... Какого количества слез, крови и пота мне это стоило - лучше не вспоминать.  Год билась. Добилась... Поддержка любимого была чисто моральной, но все же... Сейчас вот на неделю еду на Сахалин и любимого это напрягает. Конечно, он знает,ч то я  вернусь, но... У тебя ситуация другая. Я бы посоветовала тебе все же рискнуть. Если он любит, то переждет эту временную разлуку. В этой жизни надо чем-то жертвовать. А когда ты добьешься чему-то, то будет гордиться тобой и радоваться твоим успехам. Как и ты, наверняка, в случае с ним. Да и проверка чувству, все же... Может это  эгоистично (кощунственно) звучит. А зависеть, даже от любимого человека, не каждая сможет (ИМХО), да и захочет ли??? Ты хочешь? Рискни. Если поймете, что врозь вам никак, то возвратишься. Так или иначе желаю тебе сделать правильный выбор, пусть даже если он будет болезненным в той или иной степени.

0

5

А насколько долгая разлука?  :O

0

6

Очень тяжело принимать подобое решение, но поскольку жизнь поставила перед решением данного вопроса, то надо решить, что все-таки важнее длятебя, в чем ты уверена... С одной стороны - "лучше журавль в небе, чем утка под кроватью", а с другой... Думать и решать так или иначе тебе... Если дать конкретный совет в любом варианте окажешься крайним, виноватым, если давать совет в сквользь, то толку от него никакого... :(

0

7

Можно дать конкретный совет, как лучше принять решение.
Это расчертить лист на 2 колонки: "Любимый" и "Работа",
каждую - еще на 2: "+" и "-",
заполнить и потом уже судить.
Я так иногда делаю, когда трудно принять решение.
В любом случае, удачи!  :роза:

0

8

Ремарка: Хм....это совет не конкретизирующий данный вопрос, а только помогающий самой принять решение...

0

9

Помню когда сын у меня решил поступать в Питерский вуз его подруга решила, что их отношениям конец, горевала сильно, парень видный, спрос есть, она не верила, что они смогут сохранить отношения если он уедет.
Я тогда ей сказал, что людей разлучает не расстояние, людей разлучают их отношения. А человек (не зависимо от пола) должен думать в первую очередь о СЕБЕ.  Мой сын вернулся через два года, и главной причиной была именно эта девочка, он хотел быть с ней рядом. Вместе они и сейчас.
Если судьба дает такой ШАНС (добиться чего-то для себя) нельзя от него отказывать, потому что когда мы встречает человека на жизненном пути и он предназначен нам, в наших силах сделать все чтоб сохранить союз, а  второго такого ШАНСА судьба может и не подарить.
Надо отдавать себе отчет в том, что ЖЕРТВЫ на которые мы (женщины) часто идем, редко вознаграждают строицей.
В любой самой сложной жизненной ситуации решать сначала надо свою судьбу.
ИМХО

0

10

кстати тема то для раздела "Два разныз полюса"  ;)

0

11

Anna написал(а):

Блин.. Даже и не знаю, что посоветовать...
Этот парень - это на всю жизнь?

а ты подумай, легко ли найти такого мужика, который бы смог меня терпеть???  :мужик:

0

12

Солнечная написал(а):

Я желаю вам удачи и счастья

Спасибо. Я понимаю, что и там и здесь у меня в общем то все будет нормально. Просто есть риск, что отношения могут сойти на нет - ведь я уеду минимум на 2 года... а, может, и больше... он переживает сильно, т.к. знает мой взбалмошный характер. еще мы понимаем, что мотаться с Вьетнама в Москву - это не ближний свет, поэтому встречаться будем очень редко...
Мы живем уже давно, поэтому даже не понятно, любовь ли это у меня сейчас к нему или привычка... наверное, стоит проверить друг друга временем и расстоянием, чтобы действительно понять, нужны ли мы друг другу.  Но опять же, мы разъедемся, я пойму, что мне без него нелегко - и что потом делать??? Увольняться и бежать к нему уже вряд ли получится, так как моя компания возлагает на меня надежды и подобрать другого человека на это место уже будет непросто. Да и начальник мой не просто начальник, а человек, с которым мы давно работаем и, можно сказать, дружим - не хочется его подводить в тот момент, когда нужно будет работать, а не заниматься поиском новой кандидатуры. То есть, если я все же решусь уехать работать, то мне придется быть там до конца, независимо от того, буду ли я хотеть этого или нет.

0

13

ИмяРея написал(а):

людей разлучает не расстояние, людей разлучают их отношения

хорошо сказано! и это действительно так. но у нас в отношениях сейчас есть проблемы... поэтому это еще одна причина, чтобы задуматься, действительно ли мне нужно ехать работать.

0

14

Smoke написал(а):

Ремарка: Хм....это совет не конкретизирующий данный вопрос, а только помогающий самой принять решение...

вот я и пытаюс...

0

15

Танюша,  :привет: По моему эту тему мы с тобой обсуждали за кружечкой  :пиво:  я считаю, что пока у вас нет детей, то надо выбрать работу. Тем более, что посмотреть мир за чужой счет удается редко.

0

16

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

а ты подумай, легко ли найти такого мужика, который бы смог меня терпеть???

Я тибе адын весчь скажу... :босс:
Сама раньше так думала, что и характер у меня тяжелый, и не уживусь ни с кем, и искала интенсивно того, кто хоть как-то бы удовлетворял мои повышенные к нему запросы, простоянное давление и чтобы самой было комфортно, не раздражал, не мешал жить, чтоб не менять сложившийся уклад жизни ради кого-то, считаться с чьими-то привычками и т.д. и т.п. и см.на обороте.... Как-то постепенно перестала искать, у меня появились гораздо более интересные дела, просто перестала заморачиваться по этому поводу. И ОНО меня нашло. Само. Не знаю, надолго ли, но пока довольна. Не всем, конечно, но конструктивные переговоры многое решают. :)
Так вот, когда я раньше тоже имела большие головняки по этому поводу, мне говорили: "Не переживай, настанет твое время, не зацикливайся на этом, само придет." Я не воспринимала такие слова, казалось, что жизнь проходит, а ничего такого так и не появляется, и наверное никогда не будет, что все это говорится только для того, чтобы меня успокоить - стандартные фразы, пустые слова... :(
Оказалось не так. :) Так что поверь, есть на свете человечек, который не только сможет тебя терпеть, но и гораздо больше! И вы обязательно встретитесь, если уже не встретились.. А что? вполне может быть, что это кто-то рядом, просто время еще не пришло..;)
Блин, пишу и понимаю, что это точь-в-точь, что говорили мне. И тем не менее, я не голословна!
Ты же у нас умница и красавица, да еще и с офигительным чувством юмора и искрометной энергией! Такую не терпеть, а ЛЮБИТЬ надо, воть!  :роза:  :сердце:

0

17

Anna

Хорошо сказала, Анют, правильно... Но сама понимаешь, как сложно принять решение, когда все уже устоялось, когда есть стабильность и плечо, на которое можно смело опереться.
Если я останусь одна, то я действительно буду ОДНА. Мне не к кому будет идти, когда мне вдруг станет тяжело... Наверное, я эгоситка - живу с человеком, не понимая, люблю ли его той любовью, которой женщина любит мужчину... и держусь за него еще потому, что понимаю, что любовника, приятеля и т-д- найти можно за десять минут, а вот близкого и любящего - нет.  У меня нет родителей, которые бы могли меня поддержать или помочь материально - все наоборот... Мама живет с отчимом, с которым у меня вражда. От родного отца я сама отреклась. Я привыкла везде всего добиваться сама со школьных лет. С семнадцати лет работала, чтобы платить за учебу, жилье, одеваться и что-то кушать... Тяжело это - снова начать так жить, когда я уже привыкла к определенным условиям, заботе и поддержке.
короче... фиг знает... хочу сидеть на двух стульях одной попой - и все тут! видать, надо Макса с собой забирать во Вьетнам...  :D

0

18

;) Мудрое решение!  :роза:

0

19

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

знаешь из текста топа видно только то, что он о тебе заботиться, любит и прочее, а ты... ты просто боишься остаться без привычки?

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

а ты подумай, легко ли найти такого мужика, который бы смог меня терпеть???

Легко, разница лишь во времени перехода от его привыкания к привычке

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » не знаю, куда эту тему нада захуя... в общем, здесь не удаффф...