Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Что делать с обострением хронического спермотоксикоза директора?

Что делать с обострением хронического спермотоксикоза директора?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вотъ и опять внеочередное предновогоднее обострение спермотксикоза у директора... Что и как с ним делать-бороться? А началось все с того, что взял у него аванс на подарок девушке, объяснил ему... и тут его начало плющить, поскольку ему-то некому и некуда (и нечем, наверное, тоже) вотъ... Что делать... подскажите.... Причем батон крошит на всех, но в особенности на меня...

0

2

скинтесь и закажите ему деффку  :D

0

3

А как это сделать тактично, чтоб он не подумал ничего лишнего?

0

4

А пусть она не грит, что на заказ, а что типо "дорогой, я увидела тя на улице и влюбилась, но не хочу обременять тя обязательствами, а просто подарю одну сказочную ночь и навсегда исчезну из твоей жизни!" )))
Как тебе такой вариант?  :rolleyes:  :D

0

5

Anna написал(а):

"дорогой, я увидела тя на улице и влюбилась ... подарю одну сказочную ночь и навсегда исчезну из твоей жизни!"

Хм... А если ему понравиццо с продолжением, тада што?

0

6

а пусть сами разбираются, вы ей за одну ночь заплатите, а дальше ее дело, отобьется, им не привыкать.

0

7

Smoke написал(а):

А как это сделать тактично, чтоб он не подумал ничего лишнего?

а чего тут можно лишнегоподумать? :))

0

8

Anna написал(а):

дорогой, я увидела тя на улице и влюбилась, но не хочу обременять тя обязательствами, а просто подарю одну сказочную ночь и навсегда исчезну из твоей жизни!"

а можно мне тож парочку таких подкинуть? что навсегда исчезали после одной сказочной ночи, а то все норовяться остаться пожизненно :ага:

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Что делать с обострением хронического спермотоксикоза директора?