Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Выбор гинеколога

Выбор гинеколога

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Кто по какому критерию выбирает себе гинеколога: по рекомендациям, по личным впечатлениеям, по половой принадлежности (а что, бывает и такое :)), потому что платно/бесплатно?
К кому ходим, нравится ли?

0

2

оО ниасилил...

0

3

А тебе и не положено. :)

0

4

Anna написал(а):

я ходила по разным врачам платным и не очень и сделала вывод: если ничегошеньки не смыслишь могут наговорить всякую лабуду

0

5

Неженка написал(а):

если ничегошеньки не смыслишь могут наговорить всякую лабуду

И что же тогда делать?  :rolleyes:

0

6

внимательно запоминать все назначения или записывать их. я вам "анекдот" сейчас расскажу. Был у меня неприятный момент прерывания долгожданной беременности. Полетела я в Гинес, так как он в соседнем доме, врач посмотреЛ, анализы взял и отправил на УЗИ. Полетела я в ЖК с мыслью, а может что нибудь и обойдется. Там, простите за интимные подробности, обназуживают "... многочисленные миомы по всему телу матки.... Беременности  :сорри: уже нет". Прихожу я на следующий прием к ЭТОМУ ДОКТОРУ и он мне обьявляет, что миомы сейчас не лечаться, НО ОН МНЕ МОЖЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВЫРЕЗАТЬ МАТКУ, ТАК КАК ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕЙЧАС СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ. Когда я ему напомнила, по какому поводу пришла, мне на стикере написали название травки боБровая матка и рекомендовали пить ее. Контрольное УЗИ через 3 месяца показало, что миом никаких нет, но есть эндометриоз (его уж точно по УЗИ не определишь). Вопрос: какого.... я отдала больше 2 тысяч на приемы, анализы и обследования, если мне ни кто ничего не сказал толком????

0

7

:обморок:  :обморок:  :обморок: ахренеть... вот уроды...
мне б вот тоже надо сходить, для профилактики, так сказать, да все никак не могу себя заставить...на протяжении нескольких лет...  :сорри:
из твоей истории напраштивается вывод: платность - отнюдь не гарантия качества...
а в ЖК, помню, заколебывали, навязывали всякие пищевые добавки...

0

8

вчера была на приеме у Демуровой в ГДЦ. Спокойна, уровновешена. Взяла все анализы и выпилала сразу все направления на обследования... Сколько берет за прием - не знаю, шла бесплатно. Но я поразилась тому, что бадов и комплексных витаминов не навязывала. Даже наоборот

0

9

ГДЦ  это ГДЦ  там  вся элита лечится и плохих там не держат

0

10

Неженка написал(а):

вчера была на приеме у Демуровой в ГДЦ

А как к ней попасть?

0

11

:O

Doktor написал(а):

серьезно???? я и не знала. мне просто направление к ней дали.

0

12

Anna написал(а):

я так поняла, что к ней по свободной очереди на платный прием. Я пойду во вторник, посмотрю как принимает. В четверг точно с 14 до 17

0

13

не по моей части-явно

0

14

в нашей женской консультации не была - поэтому ничего хорошего и плохого сказать не могу. хожу к Ивлевой в спид-центр. хороший специалист. все объяснит всегда, посоветует. мне нравиться.

Отредактировано Алида (2006-09-15 12:29:46)

0

15

Алида написал(а):

хожу к Ивлевой в спид-центр. хороший специалист. все объяснит всегда, посоветует. мне нравиться.

И сколько стоит это "удовольствие"? :)

0

16

удовольствие-оО

0

17

Ну в кавычках же!  :D

0

18

ГыгЫ)))

ЗЫ а прафда некоторые не замужние ходят туда ради удофольстфияоО

0

19

Хожу к Москалевой, в принципе вполне устраивает

0

20

Москалева - это где? В женской?

0

21

Привет, хожу уже четыре года к Николаевой, мне нравится, принимает в Сахмедпомощи на пограничной, прием по записи, платный.

0

22

О! А где это - сахмедпомощь?  :O

0

23

air-J написал(а):

Сахмедпомощь на Пограничной за детским миром, тел 434243.

0

24

после ошибок совершенных врачем в местной поликлинике , сделала вывод для себя, что посещать буду платного врача. Уже 7 лет хожу к Никифоровой Л.Ю.

0

25

2 Ирма
привет :)
чтобы процитировать кого-то, надо выделить текст, который хочешь процитировать и жми "Цитировать"

2 эСэМэСка
ну давай уже телефончик и где принимает :)

и обеим: девченки, а у вас аватарки похожи  ^_^
у нас есть раздел, где делают индивидуальные аватарки, если интересно, вам СЮДА

0

26

1)Принимает во 2 поликлинике, без записи: Понедельник, Среда, Пятница   17-00 - 19-00
  моб.: 89147586585; дом.: 55 35 46 ; раб.: 42 35 79.    Никифорова Любовь Юрьевна

2) про аватарки  тоже уже заметили, а это как-то подозрительно кажется??? :ага:

0

27

Anna написал(а):

и обеим: девченки, а у вас аватарки похожи

И вообще мы знаем друг друга давно!!!!! :D

0

28

эСэМэСка написал(а):

а это как-то подозрительно кажется???

в принципе нет :)
просо каждая женщина хочет быть ужасно индивидуальной, ну или быть похожей на какой-то идеал, географически недостижимый..
я не права?  :rolleyes:

0

29

права, я не спорю  :друзья: ) Сами не ожидали, что так получится. Спасибо за ссылку, воспользуюсь обязательно помощью. А тут мало того, что аваторы  похожи, так еще и имена с фамилией одинаковые были до недавнего времени))) вот как даже бывает...

0

30

Ирма написал(а):

И вообще мы знаем друг друга давно!!!!!

эСэМэСка написал(а):

А тут мало того, что аваторы  похожи, так еще и имена с фамилией одинаковые были до недавнего времени)))

))) ))) )))
офигеть, бывает же такое!  :друзья:
и на форум наш практически вместе пришли, небось и работаете вместе и семьями дружите?  :P

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Выбор гинеколога