Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Выбор гинеколога

Выбор гинеколога

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Anna написал(а):

небось и работаете вместе и семьями дружите?

не, работаем мы не вместе (хотя не исключаю возможности, что такое может в будущем произойти), но семьями дружим. Вобщем с нами не соскучитесь :друзья:

0

32

:роза: молодцы!
давайте уже наверное организуем встречу Женского форума, хочу с вами вживую пообщаться :)

0

33

Я не против, клон, думаю, что тоже согласится. А вы часто собираетесь?

0

34

Мы родственницы, семьями дружим, вот вместе не работаем.
И аватары сменили.

0

35

эСэМэСка написал(а):

Я не против, клон, думаю, что тоже согласится. А вы часто собираетесь?

Так я тебе с 18 января этого года уже не клон, так что не надо ля-ля. Я всегда за ты же знаешь!!!!

0

36

Ирма написал(а):

И аватары сменили

ты за ним так долго уходила что-ли??? )))

0

37

))) вы еще и делаете все одновременно - аватарки вот поменяли )))
последний раз собирались осенью.. давненько не было, пора бы уж :)

0

38

Ирма написал(а):

я тебе с 18 января этого года уже не клон

замуж вышла? :)

0

39

Anna написал(а):

замуж вышла?

ага)).... фамилию ужасно менять не хотелось..

0

40

Anna написал(а):

Прием у Ивлевой стоит 198руб(это если платно в "Аралии"),а в спид-центре она только за мазки деньги берет как и все...но мне она больше остальных нравится

0

41

в спид-центре тоже можно просто на прием к гинекологу ходить? не знала.. )

0

42

Всем здравствуйте! :привет:
А у меня такое предложение: может нарисовать табличку, в кот. будут указаны гинеколог, контакты и (самое главное) рейтинг или отзыв о нем. Так будет проще понять кто кого больше советует. А то бегать по сообщениям и записывать телефоны как-то неудобно :/
НУ, как предложение...
А я в ГДЦ хожу к Демишевой. Правда за деньги. Первый прием 500руб
(без анализов), а дальше поменьше. Только через пол года опять иду на первый прием и опять 500 руб... Последний раз сдавала анализы всякие, так пришлось вообще нехило кошелек потрясти. Зато приятное обслуживание.
А вот когда она в отпуске была, а мне надо было на контроль прийти, я попала к др. женщине. Это было что-то. Сначала она и ее медсестра долго придумывали, сколько же стоит платный прием..
потом она удивилась, что должна мне постелить и все-такое. В конце-концов она заявила мне, что у меня все в порядке и нечего тогда по больницам ходить. "Это Вам не кино,  - говорит, вот если будет болеть что-то тогда и приходите!" :stop:
А я как-то привыкла не ждать.. Хожу раз в полгода, ну бывает реже немного.
Еще пару раз была у Гончарова В.А. в первой поликлинике. К нему можно записаться предварительно и не ждать долго. А то  я в ГДЦ хожу за деньги, так еще такую очередину надо отсидеть! Кому на медосмотр без очереди, кому еще чего. А ты сидишь и ждешь... рекорд был 2 часа!

0

43

Alisa написал(а):

Всем здравствуйте! 
А у меня такое предложение: может нарисовать табличку, в кот. будут указаны гинеколог, контакты и (самое главное) рейтинг или отзыв о нем. Так будет проще понять кто кого больше советует. А то бегать по сообщениям и записывать телефоны как-то неудобно 
НУ, как предложение...

Привет новеньким!  :привет:
Спасибо, предложение дельное, форум не позволяет такую табличку сделать, а вот на сайте можно.
Я сейчас пока занята конкурсом детского фото, после придумаю чего-нибудь. :)

и, кстати, Гончаров В.А. у нас на портале консультирует  :клизма:
Консультации специалистов

0

44

Anna написал(а):

и, кстати, Гончаров В.А. у нас на портале консультирует

Знаю. Это очень хорошо, особенно учитывая то, что его сайт не работает :(

0

45

Alisa написал(а):

его сайт не работает

думаю, это временно, т.к. сайт существует не один год...

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Выбор гинеколога