небось и работаете вместе и семьями дружите?
не, работаем мы не вместе (хотя не исключаю возможности, что такое может в будущем произойти), но семьями дружим. Вобщем с нами не соскучитесь :друзья:
SakhLady.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Выбор гинеколога
небось и работаете вместе и семьями дружите?
не, работаем мы не вместе (хотя не исключаю возможности, что такое может в будущем произойти), но семьями дружим. Вобщем с нами не соскучитесь :друзья:
:роза: молодцы!
давайте уже наверное организуем встречу Женского форума, хочу с вами вживую пообщаться
Я не против, клон, думаю, что тоже согласится. А вы часто собираетесь?
Мы родственницы, семьями дружим, вот вместе не работаем.
И аватары сменили.
Я не против, клон, думаю, что тоже согласится. А вы часто собираетесь?
Так я тебе с 18 января этого года уже не клон, так что не надо ля-ля. Я всегда за ты же знаешь!!!!
И аватары сменили
ты за ним так долго уходила что-ли??? )))
))) вы еще и делаете все одновременно - аватарки вот поменяли )))
последний раз собирались осенью.. давненько не было, пора бы уж
я тебе с 18 января этого года уже не клон
замуж вышла?
замуж вышла?
ага)).... фамилию ужасно менять не хотелось..
Прием у Ивлевой стоит 198руб(это если платно в "Аралии"),а в спид-центре она только за мазки деньги берет как и все...но мне она больше остальных нравится
в спид-центре тоже можно просто на прием к гинекологу ходить? не знала.. )
Всем здравствуйте! :привет:
А у меня такое предложение: может нарисовать табличку, в кот. будут указаны гинеколог, контакты и (самое главное) рейтинг или отзыв о нем. Так будет проще понять кто кого больше советует. А то бегать по сообщениям и записывать телефоны как-то неудобно :/
НУ, как предложение...
А я в ГДЦ хожу к Демишевой. Правда за деньги. Первый прием 500руб
(без анализов), а дальше поменьше. Только через пол года опять иду на первый прием и опять 500 руб... Последний раз сдавала анализы всякие, так пришлось вообще нехило кошелек потрясти. Зато приятное обслуживание.
А вот когда она в отпуске была, а мне надо было на контроль прийти, я попала к др. женщине. Это было что-то. Сначала она и ее медсестра долго придумывали, сколько же стоит платный прием..
потом она удивилась, что должна мне постелить и все-такое. В конце-концов она заявила мне, что у меня все в порядке и нечего тогда по больницам ходить. "Это Вам не кино, - говорит, вот если будет болеть что-то тогда и приходите!" :stop:
А я как-то привыкла не ждать.. Хожу раз в полгода, ну бывает реже немного.
Еще пару раз была у Гончарова В.А. в первой поликлинике. К нему можно записаться предварительно и не ждать долго. А то я в ГДЦ хожу за деньги, так еще такую очередину надо отсидеть! Кому на медосмотр без очереди, кому еще чего. А ты сидишь и ждешь... рекорд был 2 часа!
Всем здравствуйте!
А у меня такое предложение: может нарисовать табличку, в кот. будут указаны гинеколог, контакты и (самое главное) рейтинг или отзыв о нем. Так будет проще понять кто кого больше советует. А то бегать по сообщениям и записывать телефоны как-то неудобно
НУ, как предложение...
Привет новеньким! :привет:
Спасибо, предложение дельное, форум не позволяет такую табличку сделать, а вот на сайте можно.
Я сейчас пока занята конкурсом детского фото, после придумаю чего-нибудь.
и, кстати, Гончаров В.А. у нас на портале консультирует :клизма:
Консультации специалистов
и, кстати, Гончаров В.А. у нас на портале консультирует
Знаю. Это очень хорошо, особенно учитывая то, что его сайт не работает
его сайт не работает
думаю, это временно, т.к. сайт существует не один год...
Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Выбор гинеколога