Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Треп ни о чем... то есть о погоде, в частности, о дождях

Треп ни о чем... то есть о погоде, в частности, о дождях

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что сахалинская погода изменчива.
Лето в этом году наступило хоть и поздно, но успело порадовать теплыми солнечными деньками (я даже позагорать успела :P ). Неизвестно, правда, будет ли это дальше, вполне ведь может оказаться, что на этом всё закончится, и зарядят дожди до самой осени (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) ).
Я, вообще-то люблю дождь, но ведь дождь дождю рознь. Есть дожди тепленькие, моросящие, когда душно и воздух не шелохнется от хотя бы малейшего дуновения ветерка. Это не дожди, а просто издевательство какое-то, называемое в народе моросью. Есть хорошо всем известные "слепые" дождики, когда солнечно и удивительно, с чего это вдруг дождь, слепой он что ли, не видит, что солнце?  :обморок: Слепые дождики хоть и милые, но какие-то... ненастоящие что ли...

А я люблю дождь, когда ливень, ветер, гром и молнии. Когда в воздухе разлита свежесть с еле заметным привкусом озона, который вдыхаешь полной грудью и никак не можешь надышаться им. Когда лицо омывается потоками воды, хлещущими с неба, и ты закрываешь глаза и запрокидываешь голову навстречу им. Когда ветер в лицо, развевает одежду, волосы и хочется раскинуть руки и полететь. Когда от звука грома сотрясаются все внутренности, до самых кончиков пальцев рук и ног, как от низких частот при прослушивании музыки и временно глохнет в ушах, а потом, через небольшой промежуток времени звуки проявляются с какой-то новой силой и почти нереальной ясностью и четкостью. Когда молнии на какие-то секунды разбивают небо на много-много маленьких осколков, а потом канут в небытие, и небо уже вроде целое, а сетчатка еще хранит в памяти то самое яркое изображение и еще некоторое время ошибочно его выдает, даже если переводишь взгляд с неба на землю.

И вот так вот мокрая, оглушенная и ослепленная, раскинув руки, летишь над городом, а в чернильно-скользком асфальте отражается свет фар проезжающих мимо автомобилей и огни рекламы. Пешеходики, согнувшись от ветра, пытаясь спрятаться от дождя под выворачивающимися наизнанку зонтиками, спешат поскорее в хоть какое-нибудь укрытие. Глупенькие! Распахните одежды, в которые вы так судорожно кутаетесь, выбросьте зонты, оглянитесь, увидьте – как всё вокруг приобретает новые краски и цвета, омывается, освежается, возрождается… После дождя ведь как заново родился… Нет, не понять им это, им холодно и мокро, и никакой прелести они в этом не видят… Ну что, каждому, как говорится, свое…
:тоска:

А нравится ли ВАМ дождь? И почему?

0

2

абалденно сказала!  :люблю:
дождь не люблю, тоскливо становиться... Хотя, иногда радуюсь как ребёнок  :йеху:

0

3

Старалась  :rolleyes:
На меня находит иногда офигенно-непонятно-откуда-взявшееся влодхновение...  :)
По лужам бегаешь?  ^_^

0

4

какая чудесная тема, и главное тема о сегодняшнем  дожде.. я вот под дождь засыпать люблю..
а вобше то скоро дождь станет повседневнйо реалией в связи с тем что климат меняется... из за ГП (глобального потепления))

В написан первый пост просто  замечательно))) Анне Респект)) (почет)

0

5

Засыпать под шум дождя, закутавшись в теплый плед - это отдельная история...  :) Главное - полумрак в комнате, находящееся рядом сильное мужское плечо, на которое можно склонить голову, а также телесный комфорт и душевное равновесие. А шум дождя за окном или шум пурги (а может и просто шелест листвы) - это уже не суть важно. Хотя кому как.  :D
Ага, за респект спасибо :спасибо: , а уважуха где?   :rolleyes: )))

0

6

Представила по последним абзацам тебя рыжую и на метле - "Мастер и Маргарита"
не нашла ничего о дожде в старом, вернее оно есть, но уж очень депрессняковое, тебя грузить не хочется.
а сейчас писать честно говоря лень... сегодня как-то мерзлопакостно и ни черта в голову не лезет
(соответственно и выхлопа из многострадальной нет)
Хочется забиться в теплый уголок "прикинуться ветошью и не отсвечивать" :хр:
ЗЫ: Пошла в нетленку - проникаться чужими мыслями

0

7

У мню есть три картиночки, подходящие к ентому поводу:
ерочическая, грустная и веселая. Интересно, на какую больше похожА твоя ассоциация?   ;)

0

8

2

0

9

3

0

10

Скорее всего 1

0

11

Ух ты ж... Вот оно как..  :королева:

0

12

Сахалинская погода,,,,,переменчива,,,,,,как  :люблю: женщина!!!!

0

13

если десь ни о чём то плс поменяйте статус у стасуса- хотяб начинающИЙ! я он!

0

14

и уважение.  гм не дописал тогда ^_^

а мне нравится вторая картинка...  :привет:

0

15

Doktor написал(а):

и уважение.  гм не дописал тогда ^_^

а мне нравится вторая картинка...  :привет:

Аурика знает меня лично, ей виднее...  :D
Однозначно, я не похожа на то субтильно-печальное существо со втрой картинки.  :йеху:
А сама по себе картинка, да, хороша.  :ага:

0

16

а я между прочим вроде бы видел  тебя в городе.. если точнее то на поповича.. :спасибо:

а картинка очень хороша

0

17

Интересненько... Когда и где именно?

0

18

я вроде десь отписывался??
ватафак!
хоть бы что нить остовляли...
а то мля как метлой всё сносите
вроде фсё по темеоО!
ватафак млин)хех

0

19

дык исчо

есть ася(ICQ)))

мою вёть
288-718-384  ))
закадите, я лунати, ночью я тут)) да и днём тож))хех)

0

20

Неправда, только 1 сообщение удалила, флуд чистейшей воды... :D про a+b+c

0

21

ёптъ ет был паскал!
хех))
а вот у тя флуд, дык давай свою асю(ICQ, сразу пишу дык чёб потом неспрашивала;)))

0

22

это было в 11 - 13  часов..
вот день не помню)) но тво елицо я запомнил.. память у меня   к счастью всегда была хорощая...

0

23

ёптъ чё с ним чё он замер!

0

24

Красиво, но я люблю просто сидеть под дождем... ^_^

0

25

пиндец....

форум накрылся чугунным тазом)))

0

26

Doktor написал(а):

это было в 11 - 13  часов..
вот день не помню)) но тво елицо я запомнил.. память у меня   к счастью всегда была хорощая...

Ну хотя б приблизительно когда: март, апрель, май?

0

27

stasus написал(а):

ёптъ чё с ним чё он замер!

кто???  :O

0

28

да мля форум пачему под вечер тута никаго???
ёпт и са скуки умереть не долго..

0

29

дык даст кто нить аську или нет???

0

30

В основном многие выходят на форум с рабочих мест...
А не дают, значит, не возжелали общаться...
Подумай, почему...  :тоска:

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Треп ни о чем... то есть о погоде, в частности, о дождях