Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Курение - ЯД!!! и кто как к этому относится?

Курение - ЯД!!! и кто как к этому относится?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

думала-думала и решила, что эта тема должна быть в разделе про здоровье.

курите ли вы?
хотите ли бростть?
пробовали ли бросать и что из этого получилось?
вообще ваше отношение к курению и курящим?

Тема очень обширная, ответов должно быть мнооога...!  :D гы

0

2

курю, курила, но надеюсь, что скоро брошу... к курящим отношусь лояльно... (все равно короче)... бросала... не курила... в общем, полный комплект...

0

3

Курю, но нечасто. В течение рабочего дня практически не курю, могу сигареты вообще дома оставить. Но вот утром надо 1 штучку выкурить, чтоб проснуться, а вечером - еще несколько, чтоб уснуть. :D
так что совсем от этой пагубной привычки не могу.. :(
Бросала курить СОВСЕМ, когда зебеременнела, начала опять только когда перестала кормить грудью.
То есть, в принципе, для меня курение - не так уж и критично важно, но все равно несколько сигареток в день - нужно.
К курящим отношусь ровно, т.к. сама такая. :D
Понимаю, что вредно, но что делать? Жить тоже вредно... Иногда без сигаретки ну никак... :)

0

4

А что ,некурящих нетути?  :D

0

5

air-J написал(а):

курю, курила, буду курить и пить не брошу

0

6

Всё правельно... курить я буду а пить не брошу... И брасал и не курил 8 месяцев, но некие обстоятельства которые повлекли за собой нервные потрясения вынудили закурить поновой... зато за тот период когда не курил набрал массу а то по мне можно было анатомию изучать если на свет поставить... щас курю и мне это нравится, понимаю что надо завязывать с этим но пока еще время не пришло... Кто не курит, не курите!!!! это я вам говорю как один из самых заядлых курильщиков в Южно-Сахалинске...

0

7

Я не курю. Не буду врать, что не пробовала :rolleyes: . Пробовала, в 17 лет, перед экзаменом, чтобы успокоиться :сос:. Поперхнулась.... :бе:  Сейчас не курю, ттт. Но есть у меня на Сахалине одна подруга :ага: , когда я у нее бываю, выкуриваю парочку, но не в затяг... Одним словом - баловство  :D

0

8

Извините-с, но курю с восьми лет, а ща уж 23, да конечно были промежутки времени када не курил савсем, но не более 2-3-х месяцев.... Однако бросить могу в любое время - желания этого делать нет - я очень нервный и если бросить, ваще сорвусь на окружающих, чего сейчас себе делать не позволяю... Срывацца на невиновных - никада, под горячую руку попасть ко мне практически нереально, но если напросиццо, то мона получить канкретна..... Ток курение и спасает... более или менее.

0

9

Smoke написал(а):

если напросиццо, то мона получить канкретна.....

Прост я по темпераменту - Холерик.... Его легко из ся вывести, но он также легко скидывает это все обвальным шквалом за раз и потом чувствует себя намного лучше, но я так нихачу и не буду...

0

10

Smoke написал(а):

я очень нервный и если бросить, ваще сорвусь на окружающих...
если напросиццо, то мона получить канкретна.....

:O "так вот ты какой, северный олень!" (с)
)))

0

11

НЕ КУРЮ! ОТНОШУСЬ К КУРЕНИЮ и КУРИЛЬЩИКАМ КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
считаю что к курильщикам надо применять санкции в виде денежного ущемления во всех видах, в первую очередь снижать зарплату
на примере своей матери, котороя курит с 16 лет могу сказать, что курильщики уничтожают себя и окружающих их людей, а пример моей сотрудницы ярко демонстирует как отражается курение матери на ее детях
курите, этим вы казните себя сами
вот такая у меня крайняя точка зрения

0

12

ИмяРея
Трудно те жить! А как тада быть мне? Я некурящий - жуткий холерический тип.... Ничего не хочешь тада посоветовать? Нельзя категорично к этому вопросу относиццо. Меня бесят подобные высказывания:

ИмяРея написал(а):

считаю что к курильщикам надо применять санкции в виде денежного ущемления во всех видах

А здоровья так или иначе не будет, если учитывать в какиой экологической обстановке мы живем....

0

13

Smoke написал(а):

Меня бесят подобные высказывания

Трудно тебе жить, кады тебя такая малость бесит  :D

0

14

Потому и курит, чтоб не беситься, сам признался :)

0

15

Ну дык и я о чем жешь! )))

0

16

ы цука,нашёлся тод кент каторый не куридОо ед йа)))гг
не курю таг каг не атин способ меня не превлёг
1прикольно- фаще ацкий ацтой,не палучайу а етого кайфа
2успакаеваед-не хзрена се падобного,т.к. чел просто напрасто настраивает сепя на успапкаение через сигарету,а если не настроеть сипя и просто фыкуридь,то не чё не палучица

анга ты писала что там куриш в основном утром и фечером,ет уже зафисимость))гг
как йа ёпти,чтоп праснутся кофе пьйу)

курение маст дай,жизнь 4ever
кто не сагласен,сфалка там---->
)

0

17

Smoke написал(а):

А здоровья так или иначе не будет, если учитывать в какиой экологической обстановке мы живем....

а может лучше ваще сразу утопиться? повеситься? застрелиться? все равно экология никуда не годится  :D

0

18

Курил, курю и буду курить! Быстрее сдохну! Хотя некому не советую и прапагандирую здоровый образ жизни.

0

19

Курю почти 17 лет,и бросать не собираюсь! :мужик:

0

20

а я не курила..... не курю..... и курить не собираюсь..... никогда никогда!!!!!!! (честное человеческое) )) :честно:  :ага:

0

21

У меня муж не курит, брат мужа не курит :нет: . Если кто-то из ихх друзей приходит в гости, а потом им приспичивает покурить :mad:, всех выгоняю на лестничную площаду или на балкон.

0

22

А Книгу Аллена Карра не читали?  Легкий способ бросить курить. Могу скинуть на меил. Обращайтесь.

0

23

ты хчешь сказать, что она реально помогает? сама пробовала?

0

24

air-J написал(а):

ты хчешь сказать, что она реально помогает? сама пробовала?

Эта книга рассчитана на подсознание, она не давит на то, что это плохо. Это как действие 25 кадра... я пробовала, сейчас не курю...

0

25

а как долго курила до этого? и давно НЕ куришь?

0

26

нее... зазомбируют всех нафик ))))

0

27

почитайте книгу, проверьте себя сами...нам еще детей рожать ведь...еще таблетки Табакс есть

0

28

читаоа где-то что легкие полностью восстанавливаются толь ко через 3 гда после того, как бросишь курить СОВСЕМ. так что, двеочки, при планировании семьи учитывайте это :)

0

29

Anna написал(а):

Вот пульная история :ага:

0

30

Придется редактировать сообщение от 26.02.07 гhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif.
Пришел как-то к нам друг семьи на неделе, принес трубку и какой-то заморский  табак. Самое странное, что аромат табака мне понравился, терпковатый с  ароматом ромаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif.
Мне кажется, если такак натуральный, то вред организму все же  не такой сильный или я не права?http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Курение - ЯД!!! и кто как к этому относится?