Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Без денег плохо, с деньгами – еще хуже…

Без денег плохо, с деньгами – еще хуже…

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот почему так???
Нет денег, ну и не надо! Просыпается некий азарт, как выжить в столь нелегких условиях, кураж, что вот какие мы молодцы, мы не зависим (почти) от денег, и все нам по плечу! Потом появляется ожидание скорой получки: «вот-вот, уже скоро, получу, раздам долги, и кааак заживу!» начинаешь мысленно загибать пальцы: «куплю то-то и то-то, сюда надо вот это, да! и еще не забыть зайти туда!»
И вот наконец зарплата… Черный день в жизни. Раскладываешь хрустящие бумажки по кучкам: «на долги», «на квартплату», «на кредит», «на мобилу», «на школу», «на проезд», «на подарки», «на бытовую химию», А ГДЕ ЖЕ НА ПРОДУКТЫ???
…и понимаешь, что скоро, буквально через неделю, опять начнет просыпаться азарт выживания в каменный джунглях…

…загадочная русская душа… :сорри:

0

2

оно то канечно всё так...
но всё таки чем больше денех, тем сильней понимаеш что сила то в них, ####, непереводимая игра слов, ёмаё...

0

3

и еще ап чем подумалось...
еслиб мы с такими зарплатами как щас, жили во времена СССР, то плевались бы от денех... ибо незнали куда их всунуть, потому как купить былоб нечего :D

0

4

Вот и думай - чо лучше: все есть, денег нет или Денег море и купить нечего?
По мне, так лучше второй вариант.  :D
Машины, квартиры, дачи - это было всегда  :D

0

5

Anna написал(а):

Машины, квартиры, дачи - это было всегда

в ссср низзя было купить квартиру официально...
машину... с трудом...
тока дачу! :)))

0

6

Вот видишь! А дачи тоже разные бывают, иная так и почище суперкоттеджа какого-нибудь. Ведь нигде четко не написано, как определить, дача это или вилла.  :D

0

7

МОЗьГ написал(а):

тока дачу! ))

и куячить! куячить!  )))

0

8

постановка вопроса крайне не верна, потому как деньги это воздух в нашем мире, где кругом коммерция, а как жить не дыша этим воздухом. да и денех никада не хватает, паскок запросы растут в зависимости от имеемых денег, а потом не падают.

0

9

Smoke написал(а):

да и денех никада не хватает

их не хватает, патамушта зп не соответствует сегодняшним рыночным ценам, да и всегда было трудно жить в нашей стране только  на одну зп...

0

10

Anna написал(а):

Вот была ж я маленькой, хотела ж замуж за лесника.
Жила б себе в избушке на курьих ножках, вокруге радиусом 1000 км никого
Э-эх, и чяго сглупила?

0

11

Светлая написал(а):

трудно жить в нашей стране только  на одну зп...

Что верно - то верно... Жить на одну з/п реально трудно... люди же чего-то придумывають.....

0

12

Придумывают... Или запросы уменьшают или подработку ищут. Есть правда еще преступники и просто паразиты, но разговор не о них.

0

13

Anna написал(а):

И вот наконец зарплата… Черный день в жизни

эт точно, у меня седня этот день настал..  ^_^

0

14

Светлая написал(а):

патамушта зп не соответствует сегодняшним рыночным ценам

Меняй работу))

0

15

:привет:

Smoke написал(а):

Меняй работу))

Я уже давно об этом думаю,жду отпуска,  так что в следующем году обязательно поменяю :P
кстать всех с наступающим Новым годом и чтоб  этот новый год не подложил  нам ни какой свиньи... :пиво:  всем удачи...

0

16

Светлая написал(а):

всех с наступающим Новым годом и чтоб  этот новый год не подложил  нам ни какой свиньи...   всем удачи...

Спасибо, дорогая!  :люблю: тебе также всего самого хорошего!

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Без денег плохо, с деньгами – еще хуже…