Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » ICQ-лист

ICQ-лист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вот интересно, как часто вы чистите контакты в асе?
У меня уже давно перевалило за несколько сотен, а удалять жалко... Подчищаю иногда, стараюсь делать это осторожно :)
Но знаю одного человека, который удаляет всех, с кем не общается хотя бы неделю...  :O

0

2

ничего себе у тебя аська :O  я чищу от всяких кретинов. Просто спускаю их в игнор. ну там с пахабными предложениями и оскорблениями

0

3

ну это-то да, игнор-лист тоже давно переполнен :)
а вот с остальными периодически общаюсь, с некоторыми раз в несколько месяцев, а то и в полгода, а все равно рука не поднимается удалить.. :(

0

4

Хм... у мню в игноре ток ЖуЖу, А контакт-лист читить пыталсо, не помогает, снова переполняеццо

0

5

Хы.. никогда не смотрел сколько у меня контактов, оказывается только  в одной группе 129, ну и еще пара групп по чуть-чуть. Я никого не удаляю, просто потому что нет времени разобраться нужен или нет тот или иной контакт. Многие из них уже не активны, многие и не помнят меня.

0

6

Я тогда вообще "отсталая"... :обморок: У меня их всего 18  :честно: Но мне очень удобно, одна половина общается со мной в первой половине дня, вторая после обеда, так как некторые просто живут за пределами Дальнего востока и сказывается разница часовых поясов :ага:

0

7

А вот интересно, как часто вы чистите контакты в асе?
У меня уже давно перевалило за несколько сотен, а удалять жалко...

если и удаляю, то при последующем их "стук стуке" ко мне, они снова возвращаются в памяти асЬки...с арХивом...и со всем, что имелось ранее  :друзья: ...так что...удаляй не удаляй, а памятЬ не стеретЬ :сорри:  :тоска: ....

0

8

У меня вообще их за 300 перевалило, держу свзь со всей Россией :)

0

9

:босс:  :D у миня 25 контактаф, астальные все серые

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » ICQ-лист