Подружки привет
Вот, как зима,так возникает у меня одна и та же проблемка,дело касается ветра и метелей в частности.
Как не прогуляюсь зимой по такой погодке,так коже на лице приходит большой большой ПИПЕЦ :сорри:
Что происходит: лицо горит,кожа становится жутко сухой и мерррзкой(слава богу ненадолго,всего на пару часов),но все же бессит жутко!Посоветуйте дорогие,что можно предпринимать по ентому поводу.А то прям задрало так,что остается только одевать маску с прорезями для глаз как у доблестных служителей ОМОНа
Зимние заморочки!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-02-15 08:44:43
Поделиться22007-02-15 09:36:34
Кремами днавными пользуешься?
Какими: увлажняющими или питательными?
Поделиться32007-02-15 09:51:46
Пока жила на Сахалине, меня эта проблема не касалась Но вот по переезду в Хабаровск началось.... Перепробовала кучу всего, но мне подошло только одно средство - крем NIVEA. Название точно не помню, просто в железной баночке синего цвета. Крем очень жирный, я его наношу за 20 мин до выхода на улицу, и когда возвращаюсь, очищаю лицо молочком (тоником зимой нельзя, так как может пересушить кожу), а потом сверху слой крема. Помогает. Я довольна
Поделиться42007-02-15 11:14:54
мне жутко неудобно, но я все никак не могу собратся и дописать про волсы, как за мини зимой ухаживать.
Про кожу лица тоже многое могла бы написать.... Не обещаю, но очень сильно постараюсь, тк. хочу тебе помочь! 0)
Поделиться52007-02-27 15:27:09
При обморожении кожи зимой очень хорошо помагает бальзам Спасатель! Продается в аптеках!