Мне показалось странным... почему есть тема про книги.... а про музыку, которую мы слушаем темы нет. ... Вот я например всеслушающаяся.... хотя последнее время слушаю TOKIO....
В городе пахнет только тобою...
Низ живота наполняет любовью......
SakhLady.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SakhLady.Ru » Книги, музыка, живопись, кино » Интересно... а какую музыку слушают на Сахалине??)
Мне показалось странным... почему есть тема про книги.... а про музыку, которую мы слушаем темы нет. ... Вот я например всеслушающаяся.... хотя последнее время слушаю TOKIO....
В городе пахнет только тобою...
Низ живота наполняет любовью......
Я слушаю Арию, Талькова, Король и Шут, Алиса, Агата Кристи, в общем-то слушаю в основном рок...
Дикий Ветер
А что ты еще можешь назвать из того что знаешь?
Red Hot Chilly Peppers, Melallika, Evanescence :люблю:
А я больше слушаю другую музыку....Не нашу)))С другого региона...
Я вот, например, подсел на клубную музыку типа Sputnik (Techno trance), dj.Tiesto.
Я увлеклась Travis сейчас. Так классно А вообще, Аквариум люблю и многое другое...
Григорий Лепс мой любимый исполнитель. Буду благодарна за ссылки на музыкальные произведения этого исполнителя.
Рамштайн, Металика, АС ДС, Нервана, Ред Хот Чили Пеперс, Продиджи, Иванесенс, Инигма, Эра.
Вы здесь » SakhLady.Ru » Книги, музыка, живопись, кино » Интересно... а какую музыку слушают на Сахалине??)