Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Реклама, объявления » Офис-менеджеру нужна помощница.

Офис-менеджеру нужна помощница.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Офис-менеджеру - это мне :) О компании немного: wwwposeidon-ltd.ru Задачи: прием-распределение звонков, регистрация вх. исх. документации. Помощь во время авралов-завалов и прочих нахрапов. Хотелось бы чтоб это была девушка с образованием в сфере менеджмента, технической области. (предполагается возможность повышения до менеджера по продажам). Грамотность: чтобы фразы "ПозвОните", "Вам какое кофе: с сахаром?" - были не из ее лексикона :) Английский - надо знать буквально пару фраз (сказать, что шефа нет или он занят, взять номер телефона с человека). ПК. От нас: офиц. трудоустройство, питание, хороший коллектив (в основном мужской). Обсуждение з/п начинается от 10тыс. Зарплаты повышают.
Резюме на office@poseidon-ltd.ru

Отредактировано jar-jar-binks (2007-03-29 12:19:39)

0

2

доброе утро :)

график работы какой?

0

3

Пн-пт, с 9:30 до 18:30, обед с часу до двух. Если человек живет в рамках маршрута наших водителей, то будет возможность приезжать и уезжать с работы на нашем микроавтобусе - но это уже вопрос договоренности с водителем и шефом.
Привет :)

0

4

я поскидываю ссылку по асе, может кто заинтересуется. :)

0

5

Поскидывай, буду благодарна :) А то я чувствую, к отпуску не найду.

0

6

так ты замену себе на время отпуска ищешь? когда в отпуск? домой поедешь?

0

7

Ну, предполагается, что ПОМОЩНИК будет заменять меня во время краткосрочного отпуска. К отпуску надо успеть человека ввести в курс дела. Домой ехать или нет - пока вопрос.

Отредактировано jar-jar-binks (2007-03-28 15:13:39)

0

8

Насколько краткосрочен отпуск?
Как ты вернешься, девушка автоматически опять становится безработной?

0

9

с 27 апреля по 7 мая отпуск. Нет, девушка нам нужна на постоянную работу, она так и останется моим помощником. Нам, ксатати, нужен человек, чтобы в компании остался надолго, а не просто пересидеть время какое-то.

Отредактировано jar-jar-binks (2007-03-29 12:14:59)

0

10

О! это уже радует :)

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Реклама, объявления » Офис-менеджеру нужна помощница.