Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Флуд как средство убежать...

Флуд как средство убежать...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...сорваться, укрыться, спрятаться. Для этого гадиш, флудиш, флеймиш, ругаешься с людьми, портиш неплохие топы.
А зачем? Неужели только душевный дискомфорт толкает на это? Когда все осточертело, когда вокруг серо и в груди как льдина давит, открываеш форумы и начинаеш - правильно, писать всякую чушь.
Идиотская сублимация, бездарная.
Спасибо интернету. Я больше не могу уйти от себя в семью, к друзьям, в бутылку, в работу или хобби. ОН заменил все.
Будь ты проклят, интернет.

0

2

А выйти на улицу, порадоваться всему, что видишь, слышишь, ощущаешь, слабо?

0

3

Anna написал(а):

А выйти на улицу, порадоваться всему, что видишь, слышишь, ощущаешь, слабо?

Слабо, Ань. Я разучился радоваться. Единственное, что пробуждает к жизни - дочь. В остальном - серость и буквы буквы буквы на мониторе.

0

4

Давно в отпуске был?

0

5

Koss написал(а):

Помнится не так давно зимой ты молчал и осуждающе смотрел на то, как я пытаюсь справиться с подобным состоянием.
Действительно, ты давно отдыхал? Так чтобы не задумываться о траблах и наслаждаться нирванным состоянием покоя и умиротворения?

0

6

Строго говоря - не был ни разу. Но на этот момент работаю без перерыва всего год и два месяца... Это не повод, наверное.

0

7

aurika написал(а):

Помнится не так давно зимой ты молчал и осуждающе смотрел на то, как я пытаюсь справиться с подобным состоянием.
Действительно, ты давно отдыхал? Так чтобы не задумываться о траблах и наслаждаться нирванным состоянием покоя и умиротворения?

Честно говоря, не могу уйти сейчас. Меня просто не отпустят дела. Засосало как в болото. И их все больше. И даже на выходных, лежа на море, подгребаю к себе телефоны и очень волнуюсь, когда они молчат... А приехав в город, первым делом прозваниваю или списываюсь с теми, кто МОГ мне написать-позвонить по делу.
Ужос.

0

8

:привет:  Koss, не грузись, это очередной переходный возраст, плюнь на все и помни, все прошло, пройдет и это

Отредактировано ИмяРея (2006-07-26 09:25:47)

0

9

ИмяРея написал(а):

Koss, не грузись, это очередной переходный возраст, плюнь на все и помни, все прошло, пройдет и это
Отредактировано ИмяРея (Сегодня 02:25:47)

Господи, сколько можно куда-то переходить...идти бежать и никуда не приходить...
Спасибо вам :)

0

10

Koss написал(а):

Отдели мух от котлет. Дела-делами, семья-семьей, личное к личному.
подзадержался ты в депрессняке... сколько времени с зимы то прошло...
у всех свои проблемы и усталости, но некоторые из нас просто хотя бы на короткое время умеют на все забивать, радоваться жизни и отдыхать по полной программе (а она у каждого своя).
Как лялька то твоя? хоть бы отчет письменный дал об осчучениях.
:друзья:

0

11

aurika написал(а):

Как лялька то твоя? хоть бы отчет письменный дал об осчучениях.

Лялька - единственное светлое пятно в моей жизни... Уже начала переворачиваться. Освоила массу новых звуков - прямо разговаривает... Так потешно гримасничает... Только ради нее стоит жить. ;)

0

12

Koss написал(а):

Не забудь, что и ее надо будет научить воспринимать мир адекватно и позитивно
а твое настроение гнетущее она все равно замечает

Отредактировано aurika (2006-07-27 10:22:33)

0

13

aurika написал(а):

Не забудь, что и ее надо будет воспринимать мир адекватно и позитивно
а твое настроение гнетущее он все равно замечает

Ну, не думаю, что в три месяца она что-то может замечать... К тому же я проявляю все свои способности к лицемерию, когда рядом с ними. Веселый, беззаботный...Жена хорошо меня знает и что-то чувствует, но я отмазываюсь усталостью и навалившейся работой. А в это время в голове просто тупняк. Черная дыра.

0

14

Koss написал(а):

в три месяца твоя дочь чувствует и замечает намного больше, чем тебе кажется
она еще не может выразить отношения к этому...

0

15

Привет!
Выйди на улицу, посмотри вокруг! Какое прекрасное утро, небо ясное, светит солнце, есть любимая работа, любимая дочь, все близкие живы-здоровы, ты молод, есть женщина, которой ты нужен и которая тебя терпит и поддерживает.  :)
Посмотри на свою жизнь с другой стороны. В мире миллионы людей, которым сейчас намного хуже, чем тебе, а они живут и не впадают от этого в депрессию.  У меня знакомая сейчас лежит и умирает от рака. Все врачи говорят, что долго она не протянет... когда я зашла к ней в палату, она начала мне рассказывать о том, что она будет делать, когда выйдет из больницы, какие у нее планы, она выглядела веселой и беззаботной, хотя говорила с трудом и даже ходить уже не в состоянии... а ведь за ночь до этого в ее палате от рака умерла женщина...
Есть много людей вокруг тебя, которым нужна твоя помощь и поддержка, а ты зациклился на себе, на том, что у тебя в жизни "только единственное светлое пятно". Так разнообразить жизнь другими яркими моментами - в твоих руках. Хотя, может, тебе просто так удобней жить и оправдывать свое поведение затяжной депрессией? Тогда это называется по-дугому... это называется ЭГОИЗМ... и флуд здесь не поможет  ;)

Отредактировано ВЫЛЕЧИЛАСЬ (2006-07-27 10:36:52)

0

16

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

Есть много людей вокруг тебя, которым нужна твоя помощь и поддержка, а ты зациклился на себе, на том, что у тебя в жизни "только единственное светлое пятно". Так разнообразить жизнь другими яркими моментами - в твоих руках. Хотя, может, тебе просто так удобней жить и оправдывать свое поведение затяжной депрессией? Тогда это называется по-дугому... это называется ЭГОИЗМ... и флуд здесь не поможет

Спасибо за резкость, но это не поможет. Никто из близких и тех, кто нуждается во мне, ничего не потеряет. А вот насчет эгоизма...ты не права. Просто не права.

0

17

Koss написал(а):

Ну извини, Дим, если не права... Видать, не дано мне понять тонкую, ранимую душу творческого человека...  :)
Но, если, действительно, все так хреново, то, значит, надо че-то менять... значит, надо принимать какое-то решение...

Или можно пойти по пути Ницше - засесть на несколько лет вдвоем со своей депрессией где-нить на горе, написать "Бох умер!" и закончить жизнь в психушке...

Разберись в себе, сразу полегчает.

Отредактировано ВЫЛЕЧИЛАСЬ (2006-07-27 11:54:53)

0

18

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

Разберись в себе, сразу полегчает.

Че ты ерничаеш...
Менять - очень свевременно. Но блин страшно. То, что я могу и должен изменить, испортит жизнь дорогим мне людям. Коллизия мля.

0

19

А они и сейчас, дорогие тебе люди, страдают. Посмотри внимательнее.
И нормальной жизни просто не может быть, пока не будет решен твой внутренний конфликт.

0

20

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

А они и сейчас, дорогие тебе люди, страдают. Посмотри внимательнее.
И нормальной жизни просто не может быть, пока не будет решен твой внутренний конфликт.

Думаю, его решит только время. Это и не совсем конфликт даже - просто боль. Тоска такая тупаяпо никогда не испытанному. Соплежуйство интеллигентсткое. Тьфу блин. Надо завязывать.

0

21

Koss написал(а):

Это и не совсем конфликт даже - просто боль.

Боль... Всем когда-нибудь бывает больно... У меня тоже бывало такое ощущение, что в душе водородная бомба рванула. Так увлеклась своей болью, что родную мать до петли довела... хорошо, успели вовремя достать... Вот тогда, пять лет назад, я морально умерла. Так что, если спросите меня, есть ли жизнь после смерти - отвечу, что есть. Восстанавливала себя потом два года. Два года каждую ночь видела кошмары и шугалась от мужчин. Чтобы не думать и не вспоминать, я, девятнадцатилетняя девочка, работала на трех работах и еще училась. Не знаю, когда я спала... и спала ли вообще?..
А боль - это даже хорошо. Она закаляет, делает сильнее, если ей не увлекаться... Даже иногда начинаешь испытывать такое мазохистское удовольствие, когда понимаешь, что управляешь своей болью, берешь ее в кулак, пересиливаешь себя, абстрогируешься от нее - и начинаешь радоваться жизни.  :)

0

22

ВЫЛЕЧИЛАСЬ написал(а):

Гм. Ты молодец. Наверное, я слаб. Или это боль не того рода, что может меня закалить или доставить удовольствие. В жизни кроме нее слишком много войны. Везде и всегда. Вот она - заставляет дышать. Хочется хоть немного пожить в мире хотя бы с самим собой.
Хоть с собой не биться...

0

23

Koss написал(а):

Ты молодец.

ага, героиня мля!  :D

0

24

А с чего ты это взял? Складывается впечатление, что ты сам себя грузишь и как будто специально заставляешь себя верить, что все плохо. Дима, ведь все же ведь хорошо на самом деле, и то, что ты считаешь проблемами, может это и проблема, но ведь решаемая. Вдь все проходит. И черная полоса бывает у всех.

0

25

Koss

Я тебе так скажу. Забей на все, возьми пару дней отгула. Приди домой, вруби музыку, что-нибудь повеселей и представь, что все проблемы от тебя ушли. Скажи себе, я самый счастливый человек на свете - у меня есть красавица дочь! И все станет хорошо, по себе знаю. Не только у теюя депрессняк...

0

26

ИмяРея написал(а):

Koss, не грузись, это очередной переходный возраст,

Ето типа када "молодые не дают ,а на старых ещё не тянет" Ето не мои слова я просто цитирую.

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Флуд как средство убежать...