Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » гарем и многомужество

гарем и многомужество

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вчера посмотрела по телеку передачку "если б я был султан", понравился один там мне чел (политик с мордой свиньи и дятла), значится вот, он заявляет, что мол через несколько лет "когда созреет новое поколение", всетаки будет принят закон о многоженстве. И собственно мне интересно, кто и что думает по этому поводу. :босс:

0

2

а как же многомужество? :)

0

3

Sui_Go написал(а):

фу блин проперлась  :rolleyes: видимо в этот момент не о том думала 0)

0

4

Девочки, не поняла, о чем речь-то?
О многоЖЕНСТВЕ или многоМУЖЕСТВЕ?  :D

0

5

Если разрешат многоженство, а поскольку мы в любом случае за равноправие, из сложившейся ситуации будет найден один выход - комуна. кто с кем хочет с тем/той и женится, все дети общие.  )))

0

6

хмм.. нада падумать :)
может, и есть резон )))
но, с другой стороны, отвечают все, значит, никто...  :/

0

7

Все правильно! Мне просто нравиться постанова  всего этого, исходя из своей насыщенной, но недолгой жизни - есть муж, токо он не справляется  с одним ребенком и  одной женой, ведь 80% из семейной жизни и ден/знаков везу на себе я. Просто интересно много ли мужиков наших (три Ха-Ха), сумеют нормально!!! содержать хотябы 3 жен. Три вопросительных знака :ниндзя: магнаты блин нефтяные выискались )))

0

8

Anna написал(а):

да проперлась, проперлась 0)

0

9

Если яп был султан яп имел ваз всех :D  :сердце:

0

10

здоровья не хватит )))

0

11

та ну ты прось всех http://87.251.105.234/forum/images/smiles/fuckin.gif  :люблю:  :D

0

12

))) не показываются твои пошлые смайлы! :D

0

13

GLAMYRNbIi_BOMZH написал(а):

ню-ню :тоска:

0

14

Лисюша написал(а):

ню-ню эта каг? я такой позы ни зхнаю((( :спасибо:

0

15

неужели непонятно? Ню - это обнаженная натура. Ню-ню - это 2е обнаженных, а там уж поперло! )))

0

16

Anna написал(а):

Ух ты с двумя абнаженными натурами йа не аткажусь :D тольга чур не налевать :stop:

0

17

таг вод - учиться и еще раз учиться ;)

0

18

чему учиццо, чему нада таму уже давно научилсо :мужик:

0

19

:друзья: лана, верю

0

20

На фоне меньшей продолжительности жизни мужчин, истребления их в бандитских разборках, войне и на службе (слава богу последние 3 фактора сейчас сократились) разрешение многоженства может иметь значительные, труднопредсказуемые  последствия. Скорее всего для женщин, не согласных делить свою половину с кем либо еще резко обозначится острая нехватка мужчин и как следствие будет увеличиваться количество самостоятельных, но одиноких женщин, а так же процветание нетрадиционной (розовой) любви (что уже наблюдается в настоящее время). Возможно появление иждивенцов, сидящих на шеях женщи (что тоже уже является реальностью настоящего времени). Маловероятно решение проблемы рождаемости с помощью введения многоженства (иных целей данного введения не вижу) помочь в этом может только улучшение уровня жизни населения, в первую очередь решение проблемы с жильем. Поэтому не вижу реальных причин и признаков продвижения подобных изменений законодательства. Единственно из-за чего могут возникать споры и суждения подобного толка в настоящее время (на мой взгляд) это желание отдельных депутатов мужского пола улучшить свое положение и легализовать и так уже существующее у них многоженство. Что касается мнения большинства, то можно предположить что большинство мужчин поддержит данное нововведение, а большинство женщин будет против, а так как численность женщин превосходит мужскую вероятность принятия изменений очень мала. Вывод - это все разговоры и в ближайшем и далеком будущем разговарами и останется (если не появятся иные значимые факторы).

0

21

АльтерЭго написал(а):

Вывод - это все разговоры и в ближайшем и далеком будущем разговарами и останется

Ну вот, все расставлено на свои места, все довольны и счастливы :)
а я ты однозначно осталась бы тогда свободной и самостоятельной, т.к. делить своих мужчин ни с кем ни люблю.
другое дело - многомужество :D почему его не продвигают?  :/  ^_^

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » гарем и многомужество