Эх, девочки, сил моих нет больше. Плохо и больно очень. И нифига не отпускает. И время не лечит, а все только хуже и хуже.
Завтра уезжаю я. Оставляю здесь родного человека... и любимого человека.
Наверное, это единственный выход - уехать, оставив все здесь, чтобы само собой утряслось. Чтобы один забыл меня, а другого забыла я. Но блин как не хочется забывать!
Вот интересно, если бы все было по-другому, был бы он со мной? нет. наверное, нет. а я уже год люблю. сегодня во сне видела, прощалась с ним. уеду и даже не обниму в последний раз потому, что не нужна. не нужна. а тупой мой мозг отказывается принимать это... вообще в голове не укладывается, как я могу любить, а в ответ - пустота. жалеет, конечно. но, вижу, что устал он от моих слез. снисходительно терпит все, понимает, но ничего не хочет. хороший он... обычно я сразу в игнор бросаю. а он терпит.
не буду больше трогать его. даю себе слово. и плохого не подумаю. буду любить молча и наблюдать со стороны. хочу, чтобы он был счастлив, чтобы все у него было хорошо. жаль, не со мной.
может, когда-нибудь, много лет спустя, я его найду. просто для того, чтобы посмотреть, как он. конечно, он этого не хочет... только кто его будет спрашивать? найду - и точка. если не в этой, то в следующей жизни обязательно.
Пришла поплакаться...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-08 11:36:12
Поделиться22007-05-09 18:40:04
грустно все эт
Поделиться32007-05-10 10:00:02
самое обидное, что не получится так - наблюдать со стороны, стоить все это будет невероятных усилий - по себе знаю
крепись, Тетка! :роза: :роза: :роза:
Поделиться42007-05-10 17:20:59
С глаз долой из сердца вон!!! Очень верное выражение! Главное не видеть, сначала мерзко, отвратительно, больно и тяжело, потом постепенно отпускает... Не скажу, что если увидишь не будет больно, но лучше именно так!!! НЕ мозолит глаза, не теребит рану... Да еще... надо принять ту мысль, что ты хочешь быть счастлива и какая разница с кем, и даже не так, и какая разница будешь ты счастлива с кем-то или сама с собой... Лучший вариант, если ты умеешь быть счастливой сама с собой!!! Это наивысшая степень гармонии. Сделай выводы и будь счастлива!
Отредактировано Белая Ночь (2007-05-10 17:22:02)
Поделиться52007-05-11 13:53:22
время не лечит, а все только хуже и хуже.
Это еще не время, это все еще сегоднящний день. Время свое возьмет и все равно вылечит, а вот чувство испытанное тобой останется с тобой навсегда. Возможно через десяток лет ты скажешь спасибо судьбе за то, что такое испытала.