Оргазм – это лишь один из компонентов сложных отношений между мужчиной и женщиной.
В конце концов (извините за каламбур) многие женщины бывают вполне счастливы и без этого.
Но это не то состояние, которым можно с легкостью пренебречь.
Кто что думает о женском оргазме? Насколько он важен для женщины и сексуальных отношений?
Женский оргазм. Миф или должная реальность.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-07-27 10:40:37
Поделиться22006-07-27 17:25:25
Не посчитайте за исповедь, что ли... Просто делюсь мыслями.
Знаешь, я в свое время думала как ты: "...многие женщины бывают вполне счастливы и без этого". На тот момент я не испытала его ни разу. :сорри: Ну не предоставилась мне такая возможность :нет: Я отнюдь не фригидна, мне нравится сам процесс, извини, если звучит не очень. И партнеры мои понимали, что я не получаю оргазма, всячески старались, но... :сорри: А притворяться в постели это не для меня. Лучше быть до конца честной с партнером. Интимные отношения - не место для лжи. Не придавала особого значения тому, что не могу этого почувствовать. А потом неожиданно (Anna не даст соврать, правда Анюта?) появился в моей жизни мой любимый, дорогой и, надеюсь, единственный :йеху: Так уж получилось, что он несколько моложе меня, но... Именно с ним я познала все радости оргазма... :ага: Очень интересное ощущение, несет в себе столько позитива. И у любимого глаза ТАК сияют, когда он видит КАК тебе хорошо.
Конечно, это хорошо, когда тебе дано это чувствовать. Но если этого нет, в силу каких-то причин, то отчаиваться тоже не стоит. С этим живут и ставить крест на себе не нужно. Может все придет с опытом, может партнер не может полностью тебя "прочувствовать" что ли... Бывает такое.
Так или иначе, я всем желаю это чувствовать, упиваться этим ощущением :йеху:
Будьте счастливы, девочки! :роза:
Поделиться32006-07-27 17:31:11
:ага: свечку не держала, но глазки сияли - это точно! причем у обоих...
Поделиться42006-07-27 17:46:31
Ну спасибо, дорогая! :люблю:
Поделиться52006-07-28 16:45:51
какие откровения... а на сколько моложе коль не секрет?
Поделиться62006-07-28 18:03:07
Не так уж и намного, видали и поболя разницу...
А на сколько для тебя максимально приемлемо?
Поделиться72006-07-28 18:39:07
хм.. я не считаю приемлимым большие разрывы)) цели у людей в разные годы разные как и особености характера и стремления..проблематично все это
Поделиться82006-09-28 11:11:24
большие разрывы - это в годах сколько?
Неоспоримо, что в 18 лет человек может быть приспособлен ко "взрослой жизни" и в 40 быть мамочкиным сынком без собственных устоявшихся позиций. Дело далеко не в возрасте, а в мировозрении, ощущении мира и себя в нем. имхо
Поделиться92006-09-28 14:51:07
название темы мне не понятно,пачему миф
оргазм заключается достич удовольствие и доставить удовольствие или тока кончитьоО