http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Попробуйте можно посмеяться )))
Отредактировано Ирма (2007-05-19 17:07:11)
SakhLady.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Anna вот ссылка на тест
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Попробуйте можно посмеяться )))
Отредактировано Ирма (2007-05-19 17:07:11)
спасибо, посмотрю
как впечатления от посиделок?
как впечатления от посиделок?
Хорошое впечатление, мне всегда интересно общаться, знакомится с новыми людьми так что все хорошо.
))) прикольный рассказ, поржала )))
Давайте их еще и опубликовывать пусть все поугарают.
ну вот, поугарайте все...
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гомосек и он был просто ужасен! "пипец" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были neakb. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми юристами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 28 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нормально". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление оптимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Миронов. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пипец!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится гомосек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
на ногах моих были neakb.
эт шо за зверь такой?
эт шо за зверь такой?
это туфли, английский шрифт видимо случайно нажала
эт шо за зверь такой? это туфли,
)))
ну и где публикации?? или так и будут все глумиться над зверьком под названием "туфли"
ой, мне жешь вспомнить надо, что я там понаписала,
и вообще, можно и у нас на портале такую фишку запулить, не совсем такую, но нечто подобное
и вообще, можно и у нас на портале такую фишку запулить, не совсем такую, но нечто подобное
что ты имеешь в виду?
ну тоже какой-нибудь рассказ с подстановкой твоих личных ответов на вопросы
если бы было возможным, можно было бы здесь тесты разместить какие-нибудь.
Блин хотела еще ссылку дать на тест прикольный, чет не приклепляется.
если бы было возможным, можно было бы здесь тесты разместить какие-нибудь.
сейчас уже с уверенностью могу казать: тесты будут осенью..
Блин хотела еще ссылку дать на тест прикольный, чет не приклепляется.
Все правильно нажимаешь?
Ну да копирую, и вставляю. Сдесь в сообщение получается только черточка.
надо нажимать иконку над сообщением, которое пишешь. Она как раз посередине: слева 10я и справа 10я (тока что посчитала ) а там уже он попросит url и название, думаю, сама разберешься. если нет - пиши, будем разбираться вместе.
Воть может и получится!!!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13325
Нихфига не получается!? Что за глюк? В первый раз такое.
Отредактировано Ирма (2007-08-02 18:16:47)
хм... попытаюсь разобраться...
Я тебе по аське отправила, получала?
ты про ссылку? нет, не получала
но я ее и так вижу, только надо сделать, чтоб все видели 0)
тесты будут
какие, про что?
Вы здесь » SakhLady.Ru » Просто трёп » Anna вот ссылка на тест