Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Как вы готовитесь к зиме? Опрос для НОЯБРЬского номера)

Как вы готовитесь к зиме? Опрос для НОЯБРЬского номера)

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы готовите организм к зиме?
Пью витамины

23% - 3
Правильно одеваюсь (по погоде)

61% - 8
Набираю вес

0% - 0
Веду спокойный образ жизни

7% - 1
Иной (указать свой способ)

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 10

1

:)

0

2

Как таковой подготовки организма к зиме у меня нет, все доверено природе  ;)  А вот одеваться по погоде, это для меня главный принцип жизни, потому что был тяжелый опыт в юности, когда легкомыслие привело меня на больничную койку. С тех пор отношусь к себе более бережно и детей этому учила.

0

3

Пью витаминыhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_witchy.gif, одеваюсь по погоде   и занимаюсь спортом: хожу в бассейн http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_diver.gif и в выходные на балконе делаю 10-минутную зарядку на свежем воздухе http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_training.gif

Отредактировано ADPS (2007-10-09 09:33:52)

0

4

пью витамины, одеваюсь по погоде (инче никак), пока веду спокойный образ жизни. В выходные выезд за город и прогулки на свежем воздухе.

0

5

по погоде конечно одеваться это вернее всего + чаи витаминные, которые можно самим приготовить. Витамины тоже хорошо попить, особенно говорят супер витамины для беременных от них и волосы и ногти в порядок приходят :королева:

0

6

ну, я ничего нового не скажу: витамины и одеваюсь :D

ADPS написал(а):

и занимаюсь спортом: хожу в бассейн  и в выходные на балконе делаю 10-минутную зарядку на свежем воздухе

респект и уважуха!  :роза:

Ирма написал(а):

чаи витаминные, которые можно самим приготовить

рецептики в студию!  :rolleyes:

0

7

Anna написал(а):

респект и уважуха!

А певое время было очень сложо. Но зато теперь такой тонус!

0

8

ну ты молодец, есть сила воли :)
а у меня нету  :сорри:

вопрос ШПИЛЬКЕ: опрос в ноябрьский номер, а где номера за июль-октябрь?  :rolleyes:

0

9

да есть у тебя воля.... Ну Диму проси,ч тобы на пару с тобой.... Стимул будет :привет:

0

10

Anna написал(а):

вопрос ШПИЛЬКЕ: опрос в ноябрьский номер, а где номера за июль-октябрь?

привет!
Напиши мне. а то разбился телефон, потерялся номер твой :)

июля нет по графику, потом каникулы, и перемена графика, чтобы журнал вышел к 1 числу, поэтому пришлось пропустить и ноябрь.

Но Ноябрьский номер будет интересным.
Эксклюзивные статьи с Парижа :) и многое другое
Ждут две страницы ШОПИНГА на ШПИЛЬКАХ... в различные места, а так же ШОПИНГ в славянский, со скидками от 5 до 50 % по купонам :)

Отредактировано ШПИЛЬКА (2007-10-10 21:45:48)

0

11

никак :( , по погоде одеваюсь, но это само собой...а вообще, чтобы был иммунитет надо на улице чаще бывать, проверено на себе :клизма:

0

12

ну я тоже одеваюсь потеплее, но чтоб не укутываться совсем :)
а витамины пью весной  :сорри:

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Как вы готовитесь к зиме? Опрос для НОЯБРЬского номера)