Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Книга жалоб...на здоровье или о здоровье...

Книга жалоб...на здоровье или о здоровье...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гинес, сколько говорили о этой забегаловки. Реальный случай сегодняшнего приема.Заходим, по талону время18-25,впереди 3 человека. Уточняем во сколько нас примут(т.к. нам еще ехать обратно в Холмск) И тут...гр.Ухова начинает кричать что если нас что то не устраивает, то мы можем покинуть её аппартаменты. Нет, что вы, мы согласны ждать.Захожу Ухова спрашивает- где диагноз, карточки, направление,результаты прошлых УЗи. Не взяла с собой, хотелось чтоб вы посмотрели...На это она кричит- "Я вправе вас ВЫГНАТЬ от сюда, меня сложно вывести из себя но вы вывели... Я в шоке... я ехала сюда за 100 км, по рекомендации,откуда такое свинское отношение.Без результатов прошлых УЗИ, что теперь новое не делают?Боится что то не то увидеть? Или настроение у г-жи Уховой плохое в этот день.Записывалась на 2 вида узи, спрашивает- Щитовидку делать будите? Отвечаю- Ну давайте" "Давайте давать не надо" -отвечает врач, прошу салфетку,вытереть шею, врач-"Вам что мало своей-вон целая простынь".
Это норма общения этого местечка? Или г-жа Ухова зажралась и теперь считает, что имеет право хамить всем и каждому? На последок она сказала что более не хочет меня видеть У СЕБЯ. Что ж , пусть будет всем на заметку, девочки, будте здоровы и НИКОГДА не попадайте к таким спецам...

0

2

Мне там не понравилось. начать с того, что в прайсе рядом с ценой на прием беременной идет цена на аборт... Затем мне предложили после выкидыша и результата УЗИ удалить матку( в связи с многочисленными миомами, которых вследствии оказалась одна), затем мне неправильно написали название травки которую можно попить, раз я не хочу ничего удалять. Затем мне не отдали на руки анализы, сказав что это их собственность... В общем через год с небольшим после их посещения я родила доченьку и теперь прохожу спокойно мимо этого кабинета

0

3

Слушайте да это просто кошмар сколько всего слыша плохого про эту забегаловку но это вообще копец, и вы все так спокойно рассказываете это в смысле любой каприз за ваши деньги??? Ты деньги платишь а тебе еще хамят и всякие глупости предлагают, вобщем я возмущена девочки до предела!!!

0

4

у меня было безвыходное положение. Праздник, кровотечение на 9 неделях беременности и это единственный телефон по которому мне ответили, что они работают.

0

5

Думала что все же доктор была в плохом настроении, почитала ваши коментарии, кажется это у них норма. а вчера подруга рассказала, что ей сказали что нашли у нее венерич. забол. и сказали что здать надо все анализы. Заплатила она почти 3 тыс. за анализы... нашли еще кучу, а парень её после скандала, который она устроила, потащил её к другому врачу и все чисто оказалось... А они чуть не разошлись...

0

6

:O меня судьба проносила мимо \той клиники...

Виточка написал(а):

а парень её после скандала, который она устроила, потащил её к другому врачу и все чисто оказалось

парню респект! а ведь мог бы и поверить.. :(

0

7

это где такая? не на Емельянова ли?

0

8

air-J написал(а):

это где такая? не на Емельянова ли?

Именно там в торце дома.

0

9

ага, видела
только ничего не могу сказать про них ни плохого ни хорошего

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Книга жалоб...на здоровье или о здоровье...