Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Как я лечила нервы

Как я лечила нервы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На что, можете меня поздравить, нервы расшалились настолько, что пошла я лечиться.
Диагноз: функциональное расстройство нервной системы.
Лечусь в "Аралии", напрописали кучу всяких процедур:
- гидромассаж
- жемчужные ванны
- электрофорез
- вакуумный массаж
- электросон
- и просто массаж воротниковой зоны
:люблю:
ктонить ченить подобное делал? как ощущения?

0

2

Привет, прикольные у тебя процедуры я бы тоже походила.... Ань а это скока соит если не секрет???

0

3

да, забыла написать, еще кислородный коктейль, но я на него не всегда успеваю, т.к. бар там до 6 работает (хожу после работы, т.к. процедуры до 8 оказывают, без отрыва от производства, так скать..)  :пиво:

Ирма написал(а):

Привет, прикольные у тебя процедуры я бы тоже походила.... Ань а это скока соит если не секрет???

курсовка 24 дня (это когда ходишь на процедуры, а живешь дома) - 8600 с копейками
у меня как раз получится, что в Новый Год войду отдохнувшая и т.д.  :йеху:

2Ирма
давай вместе ходить  :друзья:

0

4

:O  И чего молчала  Я тоже хочу :сорри:  Ирма, пошли вместе, я на  машине

0

5

Да я то тоже на машине, я б вот походила туда на спа процедуры сколько интересно они стоят, Анна ты когда пойдешь сможешь узнать сколько спа процедуры стоят плиз!!!!!!! :роза:
Хотя на лечение я б тоже походила...

0

6

СПА делает не санаторий, а расположенный там салон, спрошу у них :)
я, честно говоря, не сильна в этих СПАх )) какие бывают, расскажи? и какие ты хочешь себе сделать?  :rolleyes:

0

7

Так девочки! Все сюда  :пилот:  Сьездила я в этот СПА салон и даже побывала в капсуле, без обертывания. Стоит это удовольствие 800 рэ за 30 минут. Мне понравилось. С обертыванием от 1700 до 2500. Если кому то надо подробнее прайс я взяла. Очередь живая и можно узнать по телефону :привет:

0

8

Неженка написал(а):

Мне понравилось

какой эффект, что изменилось, что чувствовала? рассказывай.. :)

я тоже взяла прайс, цены:

- с водорослями - 1800
- шоколадное антицеллюлитное - 2500
- шоколадное для уменьшения объемов - 2500
- шоколадное против растяжек - 2500
- шоколадное для повышения упругости кожи - 2500
- медовое - 2000

каждая 10я процедура - бесплатно

0

9

Ой, как бы я хотела сходить н обертывания... :люблю:
Только я всегда думала,ч то это ОЧЕНЬ дорого. Если у вас цены такие, быть может в Хабаровске немного дешевле?! :rolleyes:

0

10

Блин классно как вот я бы с водорослями поделала, а сколько интересно для оптимального результата нужно процедур, и интересно там программы какие то есть или просто тупо записываешься куда хочешь и все?

0

11

тупо записываешься... конечно одно это не поможет. нужен комплекс. Про эффект :пилот: выходишь как из очень хорошей парной. Морда красная, спать хочется до жути..  на обертывания не пойду, хотя нет, на одно пойду. Они маску без обертывания не делают :(

0

12

Неженка написал(а):

Они маску без обертывания не делают

вымогатели...  :D

Неженка написал(а):

выходишь как из очень хорошей парной

ты про сауну ИК узнавала?

Ирма написал(а):

я бы с водорослями поделала

цитирую с бумажки, кототрую мне дали:
"Талассообертывание "Морские водоросли" - расщепляет жировую ткань, обладает антицеллюлитным эффектом, витаминизирует кожу, питает кожу калием, магнием, йодом, кальцием."

0

13

в моем списке процедур изменения: от электросна отказалась, заменили мне его на Дарсонваль...

0

14

Нет, еще не узнавала про ИК сауну. теперь только после НГ и поездки. на обертывания буду ходить раз в неделю + шейпинг. почему то склоняюсь к медовым обертываниям

0

15

Неженка написал(а):

+ шейпинг

Куда пойдешь?

0

16

Скорее всего в Динамику, мне ближе всего

0

17

Анюта, а что такое вакумный массаж? Это лимфодренаж или нет?

0

18

Неженка написал(а):

Скорее всего в Динамику, мне ближе всего

Я тоже собираюсь, хочешь вместе будем ходить!!!

0

19

Ирма написал(а):

Я могу только днем  :сорри:

0

20

Неженка написал(а):

Я могу только днем

Так и мне тоже днем удобно

0

21

Неженка написал(а):

Анюта, а что такое вакумный массаж? Это лимфодренаж или нет?

нет, это на меня такие присоски прифигачивают, они кожу засасывают и отпускают. прихожу домой, как после банок пупырыщщи такие :) а эффект заключается в том, что эта процедура заменяет обычный массаж, как будто меня руками помяли, воть. :)
а еще там есть Биоптрон...

0

22

Ирма написал(а):

Так и мне тоже днем удобно

в январе, как только вернусь с отпуска и покатимся :йеху:

0

23

записалась на Биоптрон и в солярий.. :)

0

24

Девочки, простите что не в тему, но все же,.. где путный солярй есть. Посоветуйте.

Отредактировано Белая Ночь (2007-12-26 11:04:54)

0

25

Anna написал(а):

записалась на Биоптрон

Зачем на биоптрон?

0

26

Докладываю. была на обертывании медовом и маске шоколадной с глиной (лифтинг+ отбеливание) Все есть и лифтинг и отбеливание. НО 800 рублей конечно дорого. Обертывание просто класс!!!! Правда тоже проблема. Пятая точка действительно уменьшилась, а вот живот никак уходить не хочет. на фоне этого я вся в складках аля шарпей :сорри:

0

27

Ирма написал(а):

Зачем на биоптрон?

а это от морщин, воспалений и вообще для улучшения цвета и состояния кожи лица

Неженка написал(а):

Пятая точка действительно уменьшилась

после 1ого сеанса?  :O намного?

0

28

Anna написал(а):

после 1ого сеанса?   намного?

я же до этого 10 сеансов СПА сделала.  В сантиметрах не измеряла, но брюки сползают :сорри:

0

29

Неженка написал(а):

я же до этого 10 сеансов СПА сделала.  В сантиметрах не измеряла, но брюки сползают

блиииииииииин прикольно как, сколько по деньгам получилось? Тоже качу!!!!!! :rolleyes:

0

30

Ань а как ты попала на эти процедуры, ты к невропатологу ходила в Аралию, или ты уже с диагнозом пошла в Аралию, как это происходит?

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Женское здоровье » Как я лечила нервы