Идя по стопам мною платонически любимого Угодника!
Что для Вас входит в понятие сексуальное извращение?
Сексуальное извращение
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12006-10-27 20:41:39
Поделиться22006-10-28 02:58:11
Давай определим понятия извращения. Извращение это - отклонения от нормы. В даном случае, отклонения в половой жизни.
Все по разному воспринимают отклонения как таковые в принципе, так же и в случае с отклокнениями сексуального характера - разное восприятие в силу своей испорченности, в силу своей социальной развитости, воспитаности etc.
Для среднестатистического человека имеющего более или менее богатый сексуальный опыт и не гнушаемумося (правильно слово то написала? :люблю: ) экспериментов в постели приемлимо дловольно многое.
Из покон веков, скажем так, норма сексуальног поведения в половой жизни - секс традиционный, т.е. дядя с тетей путем внедрения мужских половых органов в женские. По сути, сам процесс предполагает зачатие, ибо зачать можно исключительно вышеуказанным способом, предлагаю взять это за норму.
Учитывая, что это норма, люботе отклонение из нее будет считаться извращением. Приведем примеры: секс анальный, оральный, мастурбация (в некотолых концессиях это грехи, а мы тут о каких то извращениях всего-лишь навсего) - для начала возьмем самые легкие 0) . Учитывая процесс постоянной эфволюции человеческого сознания в части половой жизни, морально допустимые нормы в постели с течением времени - раздувались как презерватив, дозволялось все больше, и больше. (Хотя черт его знает, может извращенцы появились еще до н.э. - за что на самом деле выгнали Адама И Еву ? Для меня "яблочко" - всего-лишь метафора).
Короче, дискутировать смысла нет. Факт - понятие отклонения формируется индивидом самостоятельно.
Для меня извращение: однополая мужская любовь, писинг, какинг, блювотинг, зоофилия, некрофилия, геронтофилия.
Поделиться32006-10-29 13:35:59
Незнаю но многое ещё хочетца перепробывать не всё канэчна, в этом деле как SEX нужно пробовать и пробовать но еть и рамки своей как говорят распущенности , а такое как однополая мужская любовь, писинг, какинг, блювотинг, зоофилия, некрофилия, геронтофилия и все в этом духе ггггааадооостььььььььъъъ :бе:
Поделиться42006-10-29 17:14:52
а такое как однополая мужская любовь, писинг, какинг, блювотинг, зоофилия, некрофилия, геронтофилия
ТАК, либо "+" ставим, либо копирайты "(с)" :королева:
Поделиться52006-10-29 22:36:15
Для меня извращение: однополая мужская любовь,
а однополая женцкая для вас не является извращением?
Поделиться62006-10-30 00:18:41
а однополая женцкая для вас не является извращением?
Для меня это норма, тем более, это делается эстетично
Ты так не считаешь?
А как же тебе бисексуальные женщины?
0) :королева:
Поделиться72006-10-30 13:40:57
пытаюсь ответить на вопросы мною же наследивший и ткнувшей носом Аурики... такую туфталогию которую развела ВитА (читать можно последние две строчки) я конечно делать не буду... скажу коротко и ясно - То что делают больные на голову люди считаю извращением писинги какинги и фсякую #е...тень (пардон за мой французский)... Человек рождён извращённым изначально... самый лучший способ избежать соблазна это поддаца ему...
Поделиться82006-10-30 14:58:14
пытаюсь ответить на вопросы мною же наследивший и ткнувшей носом Аурики... такую туфталогию которую развела ВитА (читать можно последние две строчки) я конечно делать не буду... скажу коротко и ясно - То что делают больные на голову люди считаю извращением писинги какинги и фсякую #е...тень (пардон за мой французский)... Человек рождён извращённым изначально... самый лучший способ избежать соблазна это поддаца ему...
Признайся честно - ниасилил! 0)
Поделиться92006-10-30 14:59:59
Однополая мужская тоже может быть эстетичной... Да и зоо - не всегда ужасно.
Я свое мнение высказала, теперь можете возмущаться, ужасаться и т.д. 0)
))) ))) )))
Поделиться102006-10-30 15:24:44
Однополая мужская тоже может быть эстетичной... Да и зоо - не всегда ужасно.
Нука, нука... а пример можно?
Поделиться112006-10-30 15:58:31
пример чего?
Поделиться122006-10-30 16:02:46
пример чего?
Пример эстетики в однополой мужской любви и "зоо"
Поделиться132006-10-30 16:03:50
Смотрела древний клип Pet Shop Boys "Paninaro"?
Поделиться142006-10-30 16:24:06
теперь можете возмущаться, ужасаться и т.д.
Я возмущён, ужасён и т.д. )))
Поделиться152006-10-30 17:28:19
Признайся честно - ниасилил...
Чесно, не пытался и не собирался....
Поделиться162006-10-31 13:20:20
Я возмущён, ужасён и т.д.
Ага, куда уж вам, "скромным" до нас "развращенных"!
)))
Поделиться172006-10-31 16:55:45
Чесно, не пытался и не собирался....
Не по мушски!
Поделиться182006-10-31 22:58:13
однополая мужская любовь, писинг, какинг, блювотинг, зоофилия, некрофилия, геронтофилия.
ТОЧНО!!! А вообще на вскидку не определить... Свойства своей личности иногда так непостижимы, что диву даешься!
Например: ВитА любит девушек, любит, любит, а потом ни с того, ни с сего начинает любить мужчину... Может быть такое?
Про однополую лучше не рассказывай, а то могу клавиатуру ужином испортить (я его уже съел)... :бе:
А про зоо подробнее пожалуйста!
О ужас!!! Я уже извращенец!!! )))
Не по мушски!
Ладно тебе, иногда тяжело прочувствовать чужие мысли и идеи, поэтому и не возникает желания отвечать...
А ты многое очень правильно сказала... У каждого свои рамки...
Поделиться192006-10-31 23:13:43
А про зоо подробнее пожалуйста!
Что именно тебя интересует?
Поделиться202006-11-01 00:05:05
Что именно тебя интересует?
Почему зоо не всегда ужасно для тебя? Когда именно оно неужасно? В каких обстоятельствах?
Поделиться212006-11-01 11:17:26
Например: ВитА любит девушек, любит, любит, а потом ни с того, ни с сего начинает любить мужчину... Может быть такое?
Исключено! Факт! :королева: 0)
Поделиться222006-11-01 14:14:51
Почему зоо не всегда ужасно для тебя? Когда именно оно неужасно? В каких обстоятельствах?
Когда, допустим, песик, специально обучен, ногти подстрижены, из пасти не воняет, не кусается в самый неподходящий момент и за самые неподходящие места.
есть специальные фирмы, где этим их обучением занимаются
А, извините, иметь козу в сарае, стоя в куче навоза - вот это :бе:
Поделиться232006-11-01 14:14:26
приснился прекрасный секс с животным!
что, бывало такое? расскажи... оч. интересно..
Поделиться242006-11-02 20:01:21
Исключено! Факт!
Читай мою подпись... Истина написана!
что, бывало такое? расскажи... оч. интересно..
Не, Анна, просто у меня фантазия разыгралась... Могу придумать таких ужасов! :бе:
Кстати, про козу ты тоже страшно рассказала! :ага:
P.S. Мне сны не снятся почему-то... :хр:
Поделиться252006-11-05 18:41:54
Диспозиция статьи 132УК РФ...но касаемо не только Уголовно наказуемых деяний ...это и лесбиянство и мужеложество…
…не смотря на то, что лесбиянство намного эстетиЧнее смотрится нежели М+М :бе: ..все равно к нему отношусь никак (во всех смыслах) :stop: :stop:
…а всё остальное приемлемо
Поделиться262006-11-06 13:29:15
…а всё остальное приемлемо
А можно вопрос, что же для вас "все остальное"?
Поделиться272006-11-06 16:22:20
А можно вопрос, что же для вас "все остальное"?
…методом исключения…
если нет- лесбиянство, мужеложство и иные действия сексуального характера (здесь имеется ввиду, мазохистские игрульки, педо, зоо, некто филия и т.п. гадости :бе: )
…значит оставшееся и есть приемлемое :ага: …
Поделиться282006-11-07 16:23:06
лесбиянство намного эстетиЧнее смотрится нежели М+М
Не согласна!
Поделиться292006-11-08 09:56:15
лесбиянство намного эстетиЧнее смотрится нежели М+М
Хм.... мона казать однажды приходилось видеть и то и другое.... ничего такого жуткого я так и не увидел ни в одном, ни в другом случае..... а теперь начинаем возмущаццо!
Поделиться302006-11-08 10:42:57
Мда.. Нечасто от мужчины услышишь, что сношение геев - это эстетично...
:роза: за смелость...