Anna
А ты уверена, что розу надо дарить мужчине за смелость? и вообще цведы?
Сексуальное извращение
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312006-11-08 15:18:37
Поделиться322006-11-08 15:26:46
Извращение это - отклонения от нормы.
а где эта норма прописана то? мораль общества отклоняем за архаизм и подстроенность.
Приведем примеры: секс анальный, оральный, мастурбация (в некотолых концессиях это грехи, а мы тут о каких то извращениях всего-лишь навсего)
оп-па, дык я еще и грешница?! Ужоснах
Для меня извращение: однополая мужская любовь, писинг, какинг, блювотинг, зоофилия, некрофилия, геронтофилия.
Для тебя может быть и да. А для моего одного знакомого отношения к Женщине старше его на 40 лет являлись Любовью, а не геронтофилией, как с этим быть?
пытаюсь ответить на вопросы мною же наследивший и ткнувшей носом Аурики...
куды-куды там я носом ткнулась?)))
Признайся честно - ниасилил!
Он осилил, ент я тебе точн грю
Поделиться332006-11-08 15:36:31
Однополая мужская тоже может быть эстетичной... Да и зоо - не всегда ужасно.
Я свое мнение высказала, теперь можете возмущаться, ужасаться и т.д.
хы... провокаторша-практикантка!
Пример эстетики в однополой мужской любви и "зоо"
пример эстетики в миссионерской позе мужа и жены при "исполнении супружеского долга" раз в полгода, обрыдших друг другу за 30 лет совместной жизни, ненавидящих друг друга?????
У каждого свои рамки...
Вот этого ответа я и ждала. Не кажется ли Вам, мои дорогие, что извращение - это действие, выходящее за рамки морального и эстетического восприятия хотя бы одного из двух и более людей в конкретной ситуации ив конкретное время?
Поделиться342006-11-08 15:39:02
Хм.... мона казать однажды приходилось видеть и то и другое.... ничего такого жуткого я так и не увидел ни в одном, ни в другом случае.....
а я увидела... жутко потом, когда смотришь как они сходятся и расходятся, устраивают друг другу сканадлы и далее по тексту... покруче многих истерирующих баб
Поделиться352006-11-09 15:24:32
жутко потом, когда смотришь как они сходятся и расходятся, устраивают друг другу сканадлы и далее по тексту
Думаю, он имел в виду непосредственно секс, а не дальнейшие взаимоотношения.
Поделиться362006-11-09 19:12:11
покруче многих истерирующих баб
Сами отношения не представлялись интересными к наблюдению, поскольку хуже женщины может быть только мужчина и наоборот
он имел в виду непосредственно секс
А это верный ответ
Поделиться372006-11-11 04:31:15
Не согласна!
Хм.... мона казать однажды приходилось видеть и то и другое.... ничего такого жуткого я так и не увидел ни в одном, ни в другом случае..... а теперь начинаем возмущаццо!
ненавижу своего шумного соседа, ну а кто то его любить ( ))) )...но от этого я не начинаю уважать его больше :stop:
...и всЁ это называется ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (ПРЕДПОЧТЕНИЕ) ...
Поделиться382006-11-11 16:33:58
А при чем здесь сосед? :обморок:
)))
Поделиться392006-11-11 16:52:28
А при чем здесь сосед?
да, достал потому что..вот и решила его задействовать))) ))) )))
...предисловие это было ...
Поделиться402006-11-13 09:48:09
Ничего не надо!Спасибо!=)
О! как!
Поделиться412006-11-13 16:57:11
Сексологи предлагают считать за норму в сексе то, что устраивает всех партнеров, учавствующих в процессе. Лично меня устраивает такое определение, более того я его поддерживаю.
Поделиться422006-11-16 08:49:35
ВитА написал:
Извращение это - отклонения от нормы.
а где эта норма прописана то? мораль общества отклоняем за архаизм и подстроенность.
ВитА написал:Приведем примеры: секс анальный, оральный, мастурбация (в некотолых концессиях это грехи, а мы тут о каких то извращениях всего-лишь навсего)
оп-па, дык я еще и грешница?! Ужоснах
ВитА написал:Для меня извращение: однополая мужская любовь, писинг, какинг, блювотинг, зоофилия, некрофилия, геронтофилия.
Для тебя может быть и да. А для моего одного знакомого отношения к Женщине старше его на 40 лет являлись Любовью, а не геронтофилией, как с этим быть?
Ugodnik написал:пытаюсь ответить на вопросы мною же наследивший и ткнувшей носом Аурики...
куды-куды там я носом ткнулась?
ВитА написал:Признайся честно - ниасилил!
Он осилил, ент я тебе точн грю
Перечитай мой пост, сама пишешь то же самое - для каждого своя норма, у каждого свое отношение
Поделиться432006-11-16 17:00:15
Don't fuck with me!
спасибо посмеялась
Поделиться442006-11-23 20:53:53
Ой! Я самый лаконичный!!! Рамочки, дамы и господа!!! Рамочки!!! Влезли в них всей толпой - ПРИЯТНО! Не влезли - КОНФУЗ!!! )))
Поделиться452006-11-24 11:15:37
Всей толпооой?
хмм... на группенсекс намекашь?
Поделиться462006-11-28 22:15:54
2Anna
Я таким образом лаконично представил неопределенное количество народу неопределенного пола, занимающегося неопределенными вещами на тему секса... )))
А они такие неопределенные только из-за того, что рамочки у всех разные!!!
Поделиться472006-11-29 12:09:41
Рамка слева, рамка сверху, рамку справа, рамки снизу- результат...
Поделиться482006-11-29 20:11:35
2Smoke
Что получается??? Результат теряется в тяжеленном багете?
Поделиться492006-11-30 10:39:06
современную раму в стиле Hi-Tech!!!
...бетон-стекло-металл?
или алюминий-пластик?
Поделиться502006-12-04 09:42:57
Anna
Скорее - "окна и двери из ПВХ"!
Результат теряется в тяжеленном багете?
Вот в том и дело... Паскок вывод ток один... Чем меньше расстояние между рамками, тем менее интересен человек в сексе и не представляет из себя ту личность, которую бы хотелось видеть в целом. А корень у этого зла один - Узорамочный секс... При этом не хочу уподабливаццо Фрейду и говорить, что человек всегда направлен этой целью, хотя во многом с ним согласен...(НЕ вовсем!)
Поделиться522006-12-06 09:52:38
О, у нас новенькие... Привет! :привет:
Поделиться532006-12-06 20:07:48
привет, привет... долго соображала на эту тему, вернее на инфу в этой теме... с моими понятиями это не сходится... может потому, что в сексе нужно попробывать все... да и извращением можно назвать все жизненное, потому что у всех людей мозги-то разные... о чем думают, мечтают... да даже мастурбацию в простонародье тоже причисляют к виду извращения, а ананистов - к банальным извращенцам...
по сути, в теме ничего не отображается замудренно-сексуально-извращенного... не буду делать рекламу, но может стоит развить данную тему, опираясь на инфу с различных сайтов... ???
вот, например, "Мы с девушкой обожаем выдавливать прыщи друг у друга и слизывать их. Кто-нибудь практикует подобное? У кого-нибудь есть фоты таких действ?"
"Хочу посмотреть видео где девушку тошнит во время горлового миньета..."
"Вот у меня был знакомый его друг насильно откармливал . В итоге он с 78 до 112 разжирел. Его друга это возбуждало а бедный парень пытался с собой покончить два раза"...
вот это понимаю - извращение...
делимся впечатлениями...
Отредактировано Тихая_малышка (2006-12-06 20:18:21)
Поделиться542006-12-07 14:07:33
:бе: :бе: :бе: из перечисленного только прыщи еще могу подавить. но вот слизывать их...беееееее
Поделиться552006-12-07 18:54:07
согласись - это РЕАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!...
еще много инфы могу выложить... только изрядно пообнимавшись с унитазом для начала)))
Поделиться562006-12-08 09:39:12
да уж...насколько Я стойка ко всем этим вещам, и то.... :бе:
Поделиться572006-12-15 15:40:04
Спасибо радость за поддержку... я нестал прерикатся с этим милым созданием т.к. её мужчины не интересуют а отсюда следует что она будет отторгать большенство информации исходящей от мужчин... нет смысла.... сматрю дальше начинают воду в ступе топтать... думаю надо поставить жирную точку на данном топе... практически у каждого человечика есть своё больное воображение и болит оно поразному... и мы ищим такогоже человека с аналогичной больным воображением чтоб поделится с ним и чтоб можно было эту боль превращать в наслождение... как грица каждый д.р.о.ч.и.т. как он хочит, а я д.р.о.ч.у. как я хочу....!!!! можно и надо извращатся лижбы нравилось и не во вред...
Поделиться582006-12-16 14:40:09
Ага, тема сначала была интересна, пока было о чем поспорить, а как все-таки пришли к мнению, что у "каждого свои закидоны", то и успокоились. Но все равно было интересно посмотреть, как сначала неохотно раскывались, а потом вступали в харкии дискусси на самые щеколтивые темы...
Спасибо тебе, УГОДил! :спасибо:
Может, еще чего интересненького напишешь?
Поделиться592006-12-17 01:07:56
2 all...
Ну что? Разабрались че такойе ИЗВРАЩЕНИЕ?
Поделиться602007-03-07 20:21:55
можно продолжить... почему нормальные ранее люди становятся извращенцами?...
вот, например, взять тех же самых ананистов... которые готовы дрочить на жаре и на морозе... в чем прикол... неужели у нас такое супер-разложившееся общество, что мы не можем делать все мирно и тихо... типа русская душа(((