Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Новый год!

Новый год!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пжлста, раскажите у кого какие планы на новый год? Имею в виду именно сам праздник... А также мона подвести итог текущего, подходящего к логическому окончанию, года....

0

2

По-моему, эта тема уже где-то была..  :rolleyes:

0

3

А я пока еще никому не отдала предпочтение, хотя, предложений много.. думаю пока, а они пксть помучаются )))

0

4

Smoke написал(а):

Хочется чего-то домашнего и уютного)
Лет 15 подряд не справляла НГ в своем доме.
А на прошлый НГ, уложив ребенка, уютно устроившись под пледом в своем любимом кресле, пила вино и смотрела КК.
Было спокойно и умиротворенно. А потом меня вытащили млин на холод и в гости. Поэтому я простыла и напилась )))
Правда до этого еще успела желание загадать, как раз южный ветер был. Сбылось кстати)

air-J написал(а):

А я пока еще никому не отдала предпочтение, хотя, предложений много.. думаю пока, а они пксть помучаются

Дорогая моя девочка! Ты там предложения конечно собирай, но вспомни, что на НГ без меня ты уж точно никуда не денешься :сердце:  :друзья:

0

5

aurika написал(а):

Дорогая моя девочка! Ты там предложения конечно собирай, но вспомни, что на НГ без меня ты уж точно никуда не денешься

ну естественно ,как же без тебя-то  :привет:  :ага:  :D

0

6

я буду справлять новый год в служебной машине с АНДРЕЕМ-а дальше не знаю давайте че-нить придумаем вместе!!! :пиво:  :мужик:  :друзья:

0

7

natka написал(а):

давайте че-нить придумаем вместе!!!

Вот и я к тому же и клоню... Может соберемся? Посидим так душевно, иль может нажремся до беспамятства, иль еще чего... Понятное дело - НГ - семейный праздник, а что нам мешает называцца семьей-то?

0

8

Smoke написал(а):

а что нам мешает называцца семьей-то?

:клизма: но-но-но! Я, значицца, за порог, а он...  :/
)))

0

9

Anna написал(а):

Я, значицца, за порог, а он...

Неа, не он, а они...))))

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Как мы работаем и отдыхаем » Новый год!