Подскажите хозяйки кто как рыбку готовит, кету горбушу например, будет интересно выслушать всех.
Блюда из рыбы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-14 10:26:00
пара моих секретиков насчет рыбы:
в котлеты добавляю манку и лимонную кислоту, зелень, черный перец и ни в коем случае чеснок
а для рыбы под маринадом сам маринад хорошо делать из лечо
Поделиться32007-08-27 10:43:33
вот рецептик не совсем из рыбы.. но недорого, быстро и вкусно :ням:
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
2 пачки крабовых палочек.
Для фарша: листья салата, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза,1 шт. желтого болгарского перца, соль и черный молотый перец по вкусу,
2 зубчика чеснока.
Для украшения: шпажки и фаршированные маслины.
Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сыр, чеснок и сваренные вкрутую яйца. Добавить мелко нарезанный перец, соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошо перемешать.
Фарширование: раскрутить крабовые палочки,выложить по листику салата, положить фарш и закрутить. Фаршированные палочки нарезать кусочками, уложить на блюдо и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться42007-08-28 09:14:25
Спасибочки Sui-Go!!!!
Поделиться52008-04-25 19:24:17
Захотелось вкусной рыбки,купила судака!Нашла вот такой рецепт,рекомендую!!
Панированный судак!!
Рыбу очистить, вымыть и поварить 15 мин в подсоленной воде. Мясо отделить от костей, кожицу снять, а очищенное филе нарезать средними по величине кусками. Яйца взбить, добавив 2 щепотки соли. Муку насыпать в другую посуду. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, затем снова обвалять в муке и смочить в яйце (двойная панировка), жарить до румяной корочки. Подавать горячей с лимоном.
Ингредиенты:судак 500- 600 гр,2 яйца,соль,мука,лимон!
Пальчики оближешь!!
Позаимствовала рецепт на сайте http://www.russianfood.com/
Поделиться62020-10-15 22:25:59
Рецепт вкусного блюда из щуки
Ингредиенты:
Ингредиенты фаршированной щуки с грибами
Щука - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 120 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
Специя для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Моем рыбу.
2. Очищаем рыбу от чешуи.
3. Снимаем аккуратно кожу с головой с рыбы, подрезая изнутри плавники.
4. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы.
5. Морковь чистим и натираем на тёрке.
6. Чистим лук.
7. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
8. Мясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку.
9. Очищаем картофель от кожуры.
10. Пускаем мясо рыбы через мясорубку ещё раз, следом перекручиваем картофель.
11. Обжариваем морковь на сковороде.
12. Добавляем к моркови лук и продолжаем обжарку.
13. Обжарка готова.
14. Нарезаем кубиками грибы.
15. Обжарку, грибы, сливочное масло, специи и фарш рыбный смешиваем.
16. Добавляем яйцо.
17. Хорошо вымешиваем полученную рыбную начинку.
18. Набиваем кожу щуки начинкой.
19. Укладываем щуку на смазанный растительным маслом противень и запекаем.
20. Украшаем щуку овощами
21. Фаршированная щука с грибами готова!
Похожие темы
Диетические блюда на завтрак | Женское здоровье | 2017-04-01 |
Быстренько выложили свои коронные новогодние блюда! :) | Кулинария | 2006-12-25 |
блюда в пароварке | Кулинария | 2007-02-03 |
Детский день рожденья | Кулинария | 2006-10-19 |