Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SakhLady.Ru » Кулинария » Блюда из рыбы


Блюда из рыбы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите хозяйки кто как рыбку готовит, кету горбушу например, будет интересно выслушать всех.

0

2

пара моих секретиков насчет рыбы:

в котлеты добавляю манку и лимонную кислоту, зелень, черный перец и ни в коем случае чеснок

а для рыбы под маринадом сам маринад хорошо делать из лечо :)

0

3

вот рецептик не совсем из рыбы.. но недорого, быстро и вкусно  :ням:

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

2 пачки крабовых палочек.

Для фарша: листья салата, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза,1 шт. желтого болгарского перца, соль и черный молотый перец по вкусу,
2 зубчика чеснока.

Для украшения: шпажки и фаршированные маслины.

Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сыр, чеснок и сваренные вкрутую яйца. Добавить мелко нарезанный перец, соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошо перемешать.

Фарширование: раскрутить крабовые палочки,выложить по листику салата, положить фарш и закрутить. Фаршированные палочки нарезать кусочками, уложить на блюдо и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

4

Спасибочки Sui-Go!!!!

0

5

Захотелось вкусной рыбки,купила  судака!Нашла вот такой рецепт,рекомендую!!
Панированный судак!!

Рыбу очистить, вымыть и поварить 15 мин в подсоленной воде. Мясо отделить от костей, кожицу снять, а очищенное филе нарезать средними по величине кусками. Яйца взбить, добавив 2 щепотки соли. Муку насыпать в другую посуду. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, затем снова обвалять в муке и смочить в яйце (двойная панировка), жарить до румяной корочки. Подавать горячей с лимоном.
Ингредиенты:судак 500- 600 гр,2 яйца,соль,мука,лимон!
Пальчики оближешь!!
Позаимствовала рецепт на сайте http://www.russianfood.com/

0

6

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/d0/557/t518224.jpg

Рецепт вкусного блюда из щуки
Ингредиенты:

Ингредиенты фаршированной щуки с грибами
Щука - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 120 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
Специя для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Моем рыбу.
2. Очищаем рыбу от чешуи.
3. Снимаем аккуратно кожу с головой с рыбы, подрезая изнутри плавники.
4. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы.
5. Морковь чистим и натираем на тёрке.
6. Чистим лук.
7. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
8. Мясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку.
9. Очищаем картофель от кожуры.
10. Пускаем мясо рыбы через мясорубку ещё раз, следом перекручиваем картофель.
11. Обжариваем морковь на сковороде.
12. Добавляем к моркови лук и продолжаем обжарку.
13. Обжарка готова.
14. Нарезаем кубиками грибы.
15. Обжарку, грибы, сливочное масло, специи и фарш рыбный смешиваем.
16. Добавляем яйцо.
17. Хорошо вымешиваем полученную рыбную начинку.
18. Набиваем кожу щуки начинкой.
19. Укладываем щуку на смазанный растительным маслом противень и запекаем.
20. Украшаем щуку овощами
21. Фаршированная щука с грибами готова!

0


Вы здесь » SakhLady.Ru » Кулинария » Блюда из рыбы