Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в Сети
Рейтинг.Сопка.Net
Женский портал

SakhLady.Ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SakhLady.Ru » Два разных полюса… » Что не нравиться Мужчине в Женщинах!

Что не нравиться Мужчине в Женщинах!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Позабавило мужской мнение – хоть и не всегда верно, но ценно!
Выдержки из гламурненького женского журнальчика, так что звиняйте, - копирайт

1. Не говори, что с тобой что-то не так!
Хватит ныть. Бери пример с мужчин. Ты когда-нибудь слышала, чтобы мужчина сидел с печальным лицом и рассказывал своей женщине, что у него слишком маленький член? Конечно, нет. Мужчины умеют держать в руках и себя, и член. Каждая женщина умудряется быть недовольной своей внешностью, Поэтому Я, конечно, готов время от времени выслушивать женские причитания, но иногда, вы девушки, перебарщиваете. Даже если твои формы не укладываются в безрадостную формулу 90-60-90, это вовсе не повод ежедневно разгрызать мужчине мозг.
В конце-концов, все не так уж и плохо – по крайней мере у тебя есть мужчина, которого, по всей видимости, устраивают твои физические данные.

2. Следи за собой!
Ты должна здорово выглядеть. То, что мы встречаемся уже две недели, не повод отказываться от диеты и оперативно набирать недостающие 140 кг. Конечно, мы две половинки и все такое, но мне бы хотелось искренне верить в то, что ты самая красивая, а не убеждать себя в этом с помощью аутотренинга.

3. Не умничай!
Проблема в том, что женщины и мужчины понимают под умом немного разные вещи.
С мужской точки зрения умный человек начитан, разбирается в спорте, хорошо зарабатывает, умеет пить, обладает хорошим чувством юмора и слов на ветер не бросает.
С женской точки зрения умный человек должен поделиться собственным мнением, даже если его об этом не просят. Возможно, это собственное мнение вернее всех остальных, но ведь не слишком умно постоянно напоминать мужчине, что рядом есть кто-то и поумнее.

4. Не будь дурой!
Даже самому циничному мужчине нужно иногда с кем-нибудь поговорить. При этом совершенно не обязательно прыгать выше головы – мужчины тоже в массе своей далеко не Эйнштейны. Для того, чтобы поразить мужчину умом и сообразительностью, достаточно его не перебивать.

5. Не обсуждай меня с подругами!
И что  с того, что я обсуждаю тебя с друзьями? Во-первых, это вранье. Во-вторых, научно доказано, что мужчины занимаются сексом только для того, чтобы хвастаться этим в курилке. В-третьих, это вранье! Поэтому – о мужчинах, либо очень хорошо, либо ничего.

6. Не стесняйся врать!
Если я был так глуп, что спросил, сколько у тебя было сексуальных партнеров до меня, не пытайся ответить честно. Вдруг я отстаю? И никогда, ни при каких условиях не говори, что ты не помнишь или не считала, - я то считал всех женщин, а потом еще немножко прибавил. Или даже умножил.
Правдоподобно выглядят цифры четыре, пять, шесть.
И можно не говорить мне, что я самый лучший из тех, кто у тебя был. Я не самый лучший, я не сравненный.

7. Испытывай оргазм!
Не обязательно делать это часто. И уж точно не надо это делать, если я проелозил на тебе 20 секунд и с довольной ухмылкой сполз. Я, конечно, идиот, но не до такой же степени!
Тем не менее я идиот, поэтому испытывай, пожалуйста, оргазм. Допустим через два раза на третий. А еще мне можно объяснить чего ты хочешь. В конце концов, миллионы женщин умудряются объяснить это вибратору, а у него даже нет мозга!

8. Не запрещай мне смотреть на других женщин!
Каждый раз, смотря на других женщин, я понимаю, как мне с тобой повезло! (Вранье, конечно, но помогает!) На самом деле я смотрю на других женщин совсем не за этим. А смотрю на них, чтобы напомнить себе, что я хищник. И чем чаще я на них смотрю, тем более шансов, что я этим и ограничусь. (Тоже, честно говоря, вранье, но постоянное одергивание уж точно проблему не решит.)

9. Не нуди!
Это не правда, что мужчины не любят порядок. Мы любим порядок, Мы не любим его наводить. Очень обидно мне слышать про мусор, когда я уже тридцать раз пообещал тебе его вынести. Сколько еще обещаний ты хочешь из меня вытянуть?

10. Никогда не говори мне что я мало зарабатываю!
Неужели ты думаешь, что я сам этого не понимаю?

11. Не злоупотребляй ПМС!
Это просто смешно. У тебя ведь есть мультиоргазм. А у меня рано или поздно – будет импотенция, кризис среднего возраста,  неплохой шанс потерять шевелюру и превратиться в безумно сексуальный ушастый бильярдный шар.
Кроме того, ты можешь заниматься лесбийским сексом! А я?
Если бы у мужчины был ПМС. Мы бы утопили в своем тихом отчаянии все, что нас окружает. Но мы лысеем, рефлексируем и теряем эрекцию, не нанося особого ущерба природе и свидетелям нашего распада.

12. Не торгуйся!
             Вероятно, с твоей точки это выглядит логично. Ты обиделась, поплакала в ванной и решила для острастки временно приостановить доступ к телу, У тебя, как ты  говоришь, нет настроения. Очень здорово!
Но было ли когда-нибудь такое со мной? Даже если  обижен. Даже если я чертовски расстроен. Разве я наказываю тебя? Превозмогая обиду и усталость, иногда через «не хочу», через тернии – погоди, смахну скупую слезу- в общем, чтобы я не чувствовал, я всегда готов заниматься сексом. Потому что люблю тебя!

0

2

Блиииин..
Столько интересного для размышлений...
Аж и не знаю, с чего начать, чтоб обсудить...
Посижу пока, подумаю...
А это ТОЧНО мужчина писал?

0

3

Anna написал(а):

мдя, забавного много.
размышляй попунктно.
стопудово!

0

4

фсё что написано-ферно,но мне енто стоит прати)))

0

5

stasus написал(а):

а добавить что-нибудь сможешь из своего опыта общения с женщинами?

0

6

aurika написал(а):

)))  )))  ))) ..так да?!...ну, ладно...
(1,2)мужчины!!! Если вы хотите, чтобы ваша пассия не  “ныла” и всегда была в отличной форме – делайте ей как можно больше комплементов!! :rolleyes:  чего вам стоит сделать приятное девушке?!...хотя бы словесно  :D
(3) не умничай!!!  Это то, что периодически говорят мальчишки-дружочки=)) : «если ты предпочла высшее образование сидению дома, воспитанию детей и ведению хозяйства, то это еще не повод показывать, что в каких то областях ты знаешь больше меня» :O  :D , Ой,  не плакай, а!!! :беби: ….
(4) …но в массе своей уверенны, что они именно Эйнштейны ))) …поэтому, дорогие, если не хотите себя расстраивать, выбирайте для “циничной” беседы ДУРУ….. “не прыгайте выше головы” :P 
(5) не льстите себе!!!  :нет: …не первый, не последний, а самое главное…не едиНственный 0) , так что есть о ком поговорить  :P
(6) а я бы не советовала ВАМ врать!!! :/ ….своими такими Мачовскими рассказами вы только заинтригуете девушку….но рано или поздно, она всЁ равно узнает ПРАВДУ  :обморок:  :обморок:  :обморок:
(7) см. (1) …больше комплементов => больше секса= > больше оргазмов  :ням:  :ням:  :ням:
(8) Не запрещай ей хоть иногда поддаваться уговорам чужих мужчин, она ведь должна чувствовать себя жертвой!!! :rolleyes: …любит ведь  только тебя :сердце: (хихи)…и, как никак, ей же нужна тема для разговоров с подругами (5)  :пиво:  :)
(9) Ваши обещания = пустые слова…мусор так и не вынесен!!! …значит будем зас*рать квартиру, чтобы, наконец, у вас пробудилось желание в ней убраться без нашего занудства ^_^
(10) ….ну правильно, Эйнштейнов на высокооплачиваемую работу не берут ))) …а может шефом оказалась женщина, которая “изучила” ваше личное дело..и…увы…прости прощай…она о вас подругам даже и не заикнется )))   
(11)  см.(6)… а она то поверила во все эти истории…больше она не верит в сказки :королева: …попробуйте кА, в таком случае, полежать ращиперевшись и не понимав зачем вы это делаете :хр:  )))
(12) …а что остается делать?!...это единственный способ поругаться сильно сильно и может, хоть после этого, единожды получить прекрасный сЕкс :люблю:

P.S. и всё же…”Ничто так не связывает нас, как ниши пороки.” (О.Бальзак)
:роза:

0

7

:O Прочитал,но не понял :D

0

8

Ничего не надо!Спасибо!=)
В принципе обалденно сделанный вывод и всего сказанного, ток я не понял, это цитата кой-то переписки?

0

9

Не осилил, много букв? )))

0

10

все правильно написано  .. одобряю!

0

11

aurika написал(а):

мужчина сидел с печальным лицом и рассказывал своей женщине, что у него слишком маленький член? Конечно, нет.

А что? Я тоже могу жаловаться, но не с печальным лицом, а с улыбкой, шутя... Гордость не позволяет плакаться...  :/

aurika написал(а):

В конце-концов, все не так уж и плохо – по крайней мере у тебя есть мужчина, которого, по всей видимости, устраивают твои физические данные.

В том-то и дело, что "ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ"... Плохая вводная фраза... Если меня не будут устраивать физические данные пара, скорее всего, распадется... :(

aurika написал(а):

3. Не умничай!

Умничай! Не люблю глупых людей! Люблю умных и добрых... Хотя в глупости есть своя изюминка... Но изюм такой мелкий... :ага:

aurika написал(а):

Для того, чтобы поразить мужчину умом и сообразительностью, достаточно его не перебивать.

Вот и поражайте таким образом глупых мужчин...

aurika написал(а):

Не обсуждай меня с подругами!

Обсуждай наздоровье... Только глубоко не копай... Не трогай очень личное...

aurika написал(а):

И что  с того, что я обсуждаю тебя с друзьями?

Не факт... Не люблю обсуждать с друзьями свою постоянную девушку... Временных пожалуйста, и то только при условии, что с ней никто не знаком... Так можно и приврать! А какой рассказ без вранья?!?!?!?  )))

aurika написал(а):

Если я был так глуп, что спросил, сколько у тебя было сексуальных партнеров до меня, не пытайся ответить честно.

А я не могу захотеть откровенного ответа??? Конечно могу!!! Я же не зря спрашиваю... Значит такой вот я глупый... :-|

aurika написал(а):

я то считал всех женщин, а потом еще немножко прибавил

Да!!! Хотя для рассказа девушке кол-во связей иногда лучше убавить...

aurika написал(а):

Вдруг я отстаю?

Ага, ща...  :P Но если подумать, то может получиться очень интересно... Главное намного отстать...

aurika написал(а):

7. Испытывай оргазм!
Не обязательно делать это часто.

Обязательно!!! Мне удовольствие от этого! А я уж буду стараться...  :ага:

aurika написал(а):

А еще мне можно объяснить чего ты хочешь.

Было бы так замечательно!!!! Только сослагательное наклонение расстраивает...  :(

aurika написал(а):

миллионы женщин умудряются объяснить это вибратору, а у него даже нет мозга!

УЖАСНОЕ сравнение!!! Мужчин опустили ниже вибратора!!!  ))) Задумайтесь, девушки!!!

aurika написал(а):

Не запрещай мне смотреть на других женщин!

Конечно не запрещай! Я же мечтаю! Имею полное право! Мечты принадлежат только той голове, в которой они родились!!! Не забирай их!

aurika написал(а):

Мы любим порядок, Мы не любим его наводить.

Как точно подмечено!!! Но иногда мы любим наводить порядок! Главное нами в этом процессе не руководить! Собьешь вдохновение! )))

aurika написал(а):

Превозмогая обиду и усталость, иногда через «не хочу», через тернии – погоди, смахну скупую слезу- в общем, чтобы я не чувствовал, я всегда готов заниматься сексом

Каков герой!!! Обалдеть!!!
Не правда это... :сорри:

P.S. Я ответил от лица обезличенного мужчины, представил свое мнение, судите как хотите...  :спасибо:

Отредактировано Ivan_OFF (2006-10-30 20:24:44)

0

12

Doktor написал(а):

все правильно написано  .. одобряю!

Привет, пропащий! :) Где пропадал-то? Рада видеть!  :друзья:
___________________________-

Так-с... А теперь - Иванофф... ("а теперь - горбатый!" )))) прости за сравнение.. ;)
Почитала, что ты тут наотвечал - ничего нового для себя не узнала - действительно точка зрения среднестатистического  :мужик: , на кое-что даже ответила, но не на всё - устала...  :P

Ivan_OFF написал(а):

Гордость не позволяет плакаться...

А что, есть все-таки повод? ;)

Ivan_OFF написал(а):

Если меня не будут устраивать физические данные пара, скорее всего, распадется...

Не совсем поняла, что именно подразумевается под физическими данными? А как же моральные/душевные качества партнера?  :rolleyes:

А вот эти 2 фразы:
1.

Ivan_OFF написал(а):

Если я был так глуп, что спросил, сколько у тебя было сексуальных партнеров до меня, не пытайся ответить честно.....А я не могу захотеть откровенного ответа??? Конечно могу!!!

и 2.

Ivan_OFF написал(а):

для рассказа девушке кол-во связей иногда лучше убавить

откровенно противоречат друг другу! Типа "я хочу знать сколько их было до меня, ответь честно, но в то же время я этого знать не хочу!" ))) Как Вас прикажете понимать?  :D

Ivan_OFF написал(а):

Испытывай оргазм! Мне удовольствие от этого! А я уж буду стараться...

Иногда сам процесс доставляет бОльшее удовольствие, чем его логическое, казалось бы, завершение, ВОТЬ!  ^_^ И даже и не спорь со мной в этом вопросе!  :клизма:

Ivan_OFF написал(а):

А еще мне можно объяснить чего ты хочешь.Было бы так замечательно!!!!

А сам спрашивать не пробовал?  :тоска:

Ivan_OFF написал(а):

Мужчин опустили ниже вибратора!!!

Батенька, да Вы не вибратор, а самый настоящий ЭКСКАВАТОР! ))) ))) )))

0

13

Привет, Анна! Да я предоставил ответ среднестатистического мужчины в моем представлении. Просто в первом посте были "перегибы" имхо...

Anna написал(а):

А что, есть все-таки повод?

Статистика рассказывает, что многие недовольны... Вот эти многие и отразились в моем ответе... Могу сказать про себя то, что я ничем не выдаюсь в этом плане, поэтому иногда мечтаю о изменении внешности ТАМ... При этом я себя уверяю в том, что это нормальные фантазии и они ничего не значат... )))

Anna написал(а):

откровенно противоречат друг другу! Типа "я хочу знать сколько их было до меня, ответь честно, но в то же время я этого знать не хочу!"  Как Вас прикажете понимать?

Я имел ввиду то, что в процессе рассказа своей девушке, иногда лучше кол-во своих бывших сделать меньше кол-ва её бывших...

Anna написал(а):

Иногда сам процесс доставляет бОльшее удовольствие, чем его логическое, казалось бы, завершение, ВОТЬ!

В том то и дело, что "ИНОГДА"... Сама написала...

Anna написал(а):

И даже и не спорь со мной в этом вопросе!

Видишь, не спорю...  :D

Anna написал(а):

А сам спрашивать не пробовал?

В том все и дело, что спрашивать - это совсем другое!

Anna написал(а):

Батенька, да Вы не вибратор, а самый настоящий ЭКСКАВАТОР!

Про себя я ничего не писал!!! Я писал от лица какого-то мужика...  ))) Со мной все сложнее, поэтому я про себя и не написал, боялся запутаться в вариантах ответа о своей сложной личности! :обморок:

Anna написал(а):

Жду ответа, как соловей - лета!

Забыл, что значит эта поговорка... Значит, что не ждешь совсем? ^_^

0

14

Ivan_OFF написал(а):

иногда мечтаю о изменении внешности ТАМ... При этом я себя уверяю в том, что это нормальные фантазии и они ничего не значат...

))) Внешность... Афигеть! ))) Еще такую интерпретацию интерфейса сего девайса я не слышала! ))) ))) )))

Ivan_OFF написал(а):

В том то и дело, что "ИНОГДА"...

Но не настолько категорично, "ВСЕГДА", как ты утверждал.. ;)

Ivan_OFF написал(а):

спрашивать - это совсем другое!

Объясни разницу...  :rolleyes:

Ivan_OFF написал(а):

Про себя я ничего не писал!!! Я писал от лица какого-то мужика...   Со мной все сложнее, поэтому я про себя и не написал, боялся запутаться в вариантах ответа о своей сложной личности!

ты в своей последней фразе не запутался? :)

Ivan_OFF написал(а):

Забыл, что значит эта поговорка...

Абсолютно ничего, а именно то, что и написано, никакого скрытого смысла.  :D

0

15

Anna написал(а):

Еще такую интерпретацию интерфейса сего девайса я не слышала!

))) Все верно! У нас внешность, а у вас внутренность! )))

Anna написал(а):

Объясни разницу...

Когда девушка руководит получается интересно...

Anna написал(а):

ты в своей последней фразе не запутался?

Я не запутался, я то сам это придумал...  ^_^

Anna написал(а):

Абсолютно ничего, а именно то, что и написано, никакого скрытого смысла.

А соловей ждет лета? Надеюсь, что они относятся к лету лучше Пушкина А.С.  :D

0

16

Ivan_OFF написал(а):

Когда девушка руководит получается интересно...

Так вот надо побудить ее к руководству... Путем наводящих вопросов... ;)

0

17

Anna написал(а):

Путем наводящих вопросов...

Эт понятно, но девушки иногда даже после вопросов не могут решиться на что-либо...
Надо хоть иногда руководить мужчинами!!!
Заставлять чувствовать себя ничтожествами!!!
Маленькими никчемными тараканами!!!
Жалкими рабами своей госпожи!!!
Ой, куда это я?!?!?! Разошелся... Не обращайте внимания...  )))

0

18

Smoke написал(а):

В принципе обалденно сделанный вывод и всего сказанного, ток я не понял, это цитата кой-то переписки?

Да нет=)…просто прочла, и не смогла удержаться и не высказаться :честно: …надо пресекать подобные думки мужчин по поводу Ж :клизма:   :клизма:
)))  )))  )))

0

19

Ничего не надо!Спасибо!=) написал(а):

думки мужчин по поводу Ж

Не все мужчины одинаковы полезны )))

0

20

...и не все одинаково прияаатныыы...  :D   :мужик: )))

0

Вы здесь » SakhLady.Ru » Два разных полюса… » Что не нравиться Мужчине в Женщинах!